Наступил долгожданный сезон сморчков, и шеф-повар Кристиан Лоренцини спешит порадовать гостей ресторана Christian блюдами из этих грибов. Он взял два оригинальных рецепта и приготовил шедевры, которые точно не оставят равнодушными ценителей сезонных продуктов.
Поклонники пасты могут заказать папарделли со свежими сморчками, соусом демигляс и пармезаном. Аромата этому блюду добавляют коньяк, розмарин и черный перец, а лук шалот делает его структуру еще более сбалансированной.
Второе блюдо понравится любителям морепродуктов: в нем сморчки выступают слаженным дуэтом с морским гребешком. Эти продукты идеально сочетаются не только по вкусу, но и по текстуре. Они дополнены зеленой спаржей, шпинатом и кенийской фасолью. Завершает гастрономическую картину черный трюфель.
Блюда со сморчками в ресторане Christian
Наступил долгожданный сезон сморчков, и шеф-повар Кристиан Лоренцини спешит порадовать гостей ресторана Christian блюдами из этих грибов. Он взял два оригинальных рецепта и приготовил шедевры, которые точно не оставят равнодушными ценителей сезонных продуктов.
Поклонники пасты могут заказать папарделли со свежими сморчками, соусом демигляс и пармезаном. Аромата этому блюду добавляют коньяк, розмарин и черный перец, а лук шалот делает его структуру еще более сбалансированной.
Второе блюдо понравится любителям морепродуктов: в нем сморчки выступают слаженным дуэтом с морским гребешком. Эти продукты идеально сочетаются не только по вкусу, но и по текстуре. Они дополнены зеленой спаржей, шпинатом и кенийской фасолью. Завершает гастрономическую картину черный трюфель.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Christian