Ресторан на Tilda food&bar анонсирует коллаборацию с талантливым художником Евгением Ches.
Евгений Ches - современный художник с бэкграундом уличной культуры, человек, который всегда ищет новые способы выражения себя и своих идей, настоящая звезда в мире современного искусства, арт-продюсер, коллекционер и начинающий актер. Евгений расписал стену у входа в Tilda, теперь каждый желающий сможет прикоснуться к искусству буквально, пройти мимо Сытинского будет невозможно, работа художника-это новая точка притяжения на Патриарших. Творчеством Евгения Чес можно будет насладиться и в интерьере заведения, его картины будут украшать интерьер в течении месяца, более того совместно с шеф-поваром Александром Русаковым на время коллаборации разработаны healthy-блюда, которые будут доступны по специальному меню начиная с 13 мая и только по выходным с 10:00 и до 16:00.
Специальное меню состоит из следующих блюд:
Боул ля контепорари это почти привычный всем боул вместе с жареным сыром тофу, щавелем, миксом салатов (горчица и мангольд), ростками фасоли, кукурузой и огурцом в соусе песто, а также слайсы редиса. В основе пюре из батата (запеченный батат и масло карри), поверх пюре шеф выкладывает нори. Сам боул подается с тайским соусом ( лист лайма, соевый соус, понзу, кунжутное масло, мед). (770 р.) Гаспачес почти привычный суп-гаспачо: внутри розовые томаты, клубника, перец рамиро, свежий огурец, ворчестер, табаско, винный уксус, оливковое масло, и чеснок. Свежий, сочный и с приятной легкой пикантностью (590 р.) Чесадилья не нуждается в описании - это сырная лепешка с начинкой из авокадо, креветка в темпуре, нори, романо, крем-сметана, зеленый соус Чили (690 р.)
В Tilda можно будет не только поесть,но и выпить коктейли:
Спритчес на основе игристого с джином, вермутом с гречавкой и мандариновым ликером (750 р.)
Эспрессо пичес (450 р.)
Tilda food&bar вместе с Евгением Ches рекомендуют брать все это с собой на прогулку, тем более, что все позаботились об удобной упаковке. Коллаборация с Евгением Ches станет для Tilda food&bar не только возможностью предложить гостям новое, интересное меню, но и подарит возможность окунуться в мир современного искусства и получить удовольствие от ярких красок и оригинальных решений.
Tilda food&bar
Сытинский тупик, д. 5
пн-чт 10.00-00.00 / пт-сб 10.00-01:00
+7 (916) 402-70-49
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Художественная коллаборация в Tilda food&bar и Евгений Ches
Ресторан на Tilda food&bar анонсирует коллаборацию с талантливым художником Евгением Ches.
Евгений Ches - современный художник с бэкграундом уличной культуры, человек, который всегда ищет новые способы выражения себя и своих идей, настоящая звезда в мире современного искусства, арт-продюсер, коллекционер и начинающий актер.
Евгений расписал стену у входа в Tilda, теперь каждый желающий сможет прикоснуться к искусству буквально, пройти мимо Сытинского будет невозможно, работа художника-это новая точка притяжения на Патриарших. Творчеством Евгения Чес можно будет насладиться и в интерьере заведения, его картины будут украшать интерьер в течении месяца, более того совместно с шеф-поваром Александром Русаковым на время коллаборации разработаны healthy-блюда, которые будут доступны по специальному меню начиная с 13 мая и только по выходным с 10:00 и до 16:00.
Специальное меню состоит из следующих блюд:
Боул ля контепорари это почти привычный всем боул вместе с жареным сыром тофу, щавелем, миксом салатов (горчица и мангольд), ростками фасоли, кукурузой и огурцом в соусе песто, а также слайсы редиса. В основе пюре из батата (запеченный батат и масло карри), поверх пюре шеф выкладывает нори. Сам боул подается с тайским соусом ( лист лайма, соевый соус, понзу, кунжутное масло, мед). (770 р.)
Гаспачес почти привычный суп-гаспачо: внутри розовые томаты, клубника, перец рамиро, свежий огурец, ворчестер, табаско, винный уксус, оливковое масло, и чеснок. Свежий, сочный и с приятной легкой пикантностью (590 р.)
Чесадилья не нуждается в описании - это сырная лепешка с начинкой из авокадо, креветка в темпуре, нори, романо, крем-сметана, зеленый соус Чили (690 р.) 
В Tilda можно будет не только поесть,но и выпить коктейли:
Спритчес на основе игристого с джином, вермутом с гречавкой и мандариновым ликером (750 р.)
Эспрессо пичес (450 р.)
Tilda food&bar вместе с Евгением Ches рекомендуют брать все это с собой на прогулку, тем более, что все позаботились об удобной упаковке. Коллаборация с Евгением Ches станет для Tilda food&bar не только возможностью предложить гостям новое, интересное меню, но и подарит возможность окунуться в мир современного искусства и получить удовольствие от ярких красок и оригинальных решений.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tilda Food&Bar