Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини обновил меню. Теперь гостей ждет еще более впечатляющее разнообразие традиционных итальянских блюд с летним акцентом.
Начать можно с карпаччо из филе дорадо (1050 р.). За золотую полоску между глаз в Италии эту рыбу называют ората — «золотистая». Именно поэтому шеф подает карпаччо вместе с пищевым золотом, а дополняют картину розовый перец, лигурийские маслины и пикантные каперсы. В татаки из лосося (1400 р.) Кристиан умело миксует азиатский колорит и креольские приправы. Сочность слегка обжаренной рыбы подчеркивает необычный майонез из спаржи и пряный имбирь. На первое — крем-суп из спаржи на миндальном молоке (1050 р.). Блюдо без добавления традиционных сливок получается легким и нежным. Подается с муссом из пармезана и рисовым чипсом. Продолжает овощную тему брускетта с цукини, дополненная страчателлой и розовой креветкой, замаринованной с цедрой лимона (740 р.). Ведь цитрус, как говорит Кристиан Лоренцини, это жизнь. Неотразимой эту закуску делает идеальный баланс между хлебом и начинкой. Любителям пасты стоит попробовать тонарелли с тунцом (1100 р.). Это блюдо напоминает Кристиану об обедах в компании самых близких. Другая домашняя паста — орекьетте — подается с соусом песто и филе дорадо (1600 р.). Главная фишка этого блюда — его подача: частично оно готовится прямо при госте. Тем, кто мечтает о море, понравятся рыбные гедза с соусом из моллюсков (1550 р.) — азиатская вариация на тему классических равиоли. Аромат и выверенный вкус помогут мысленно перенестись на прекрасные пляжи Апулии. Мурманскую треску Кристиан готовит с черным перцем и ароматным трюфелем (1400 р.), а к филе ягненка добавляет сморчки, спаржу и соус порто (2900 р.). На десерт — безглютеновый маковый торт (560 р.) или эффектный креп-фламбе с ягодами (770 р.).
Обновление меню в ресторане Christian
Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини обновил меню. Теперь гостей ждет еще более впечатляющее разнообразие традиционных итальянских блюд с летним акцентом.
Начать можно с карпаччо из филе дорадо (1050 р.). За золотую полоску между глаз в Италии эту рыбу называют ората — «золотистая». Именно поэтому шеф подает карпаччо вместе с пищевым золотом, а дополняют картину розовый перец, лигурийские маслины и пикантные каперсы.
В татаки из лосося (1400 р.) Кристиан умело миксует азиатский колорит и креольские приправы. Сочность слегка обжаренной рыбы подчеркивает необычный майонез из спаржи и пряный имбирь.
На первое — крем-суп из спаржи на миндальном молоке (1050 р.). Блюдо без добавления традиционных сливок получается легким и нежным. Подается с муссом из пармезана и рисовым чипсом.
Продолжает овощную тему брускетта с цукини, дополненная страчателлой и розовой креветкой, замаринованной с цедрой лимона (740 р.). Ведь цитрус, как говорит Кристиан Лоренцини, это жизнь. Неотразимой эту закуску делает идеальный баланс между хлебом и начинкой.
Любителям пасты стоит попробовать тонарелли с тунцом (1100 р.). Это блюдо напоминает Кристиану об обедах в компании самых близких. Другая домашняя паста — орекьетте — подается с соусом песто и филе дорадо (1600 р.). Главная фишка этого блюда — его подача: частично оно готовится прямо при госте. Тем, кто мечтает о море, понравятся рыбные гедза с соусом из моллюсков (1550 р.) — азиатская вариация на тему классических равиоли. Аромат и выверенный вкус помогут мысленно перенестись на прекрасные пляжи Апулии.
Мурманскую треску Кристиан готовит с черным перцем и ароматным трюфелем (1400 р.), а к филе ягненка добавляет сморчки, спаржу и соус порто (2900 р.).
На десерт — безглютеновый маковый торт (560 р.) или эффектный креп-фламбе с ягодами (770 р.). 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Christian