В ресторане современной грузинской кухни Erti запустилось меню вкусных и модных завтраков для всей семьи. Их подают с 9:00 до 12:00 по будням и с 9:00 до 15:00 по выходным.
Среди позиций, когда хочется горного колорита, стоит заказать абрикосовую кашу с урбечем (350 р.), сладкие хинкали с творожной курагой (350 р.) или кавказский завтрак (650 р.). В его составе — сыры, колбаса, масло, картофель, пышки и калмыцкий чай. А если по классике, то два вида каши — манная и овсяная — которые можно приготовить на воде, традиционном или кокосовом молоке (350 р.). Любителям блюд из яиц понравится сытная шакшука от шефа (350 р.), классический бенедикт (450 р.), а также яичный конверт с курицей на гриле (450 р.). Все, кто предпочитает начинать утро с выпечки, оценят пышные круассаны: с лососем, угрем или уткой (любой — 450 р.). Есть и сладкий вариант с ягодами (450 р.). Без классики тоже не обошлось: сырники в Erti воздушные, нежные и ароматные (350 р.). Тем, кто проснулся голодным, можно заказать сытный завтрак с домашними колбасками, сулугуни и картофелем фри (650 р.) или горячие хачапури: по-мегрельски (250 р.), по-аджарски (250 р.) или с куриным люля (350 р.). Для юных гостей — детская каша с сезонными ягодами и бананом (350 р.) или аппетитный творожно-сливочный мусс (450 р.).
Меню завтраков в ресторане Erti
В ресторане современной грузинской кухни Erti запустилось меню вкусных и модных завтраков для всей семьи. Их подают с 9:00 до 12:00 по будням и с 9:00 до 15:00 по выходным.
Среди позиций, когда хочется горного колорита, стоит заказать абрикосовую кашу с урбечем (350 р.), сладкие хинкали с творожной курагой (350 р.) или кавказский завтрак (650 р.). В его составе — сыры, колбаса, масло, картофель, пышки и калмыцкий чай. А если по классике, то два вида каши — манная и овсяная — которые можно приготовить на воде, традиционном или кокосовом молоке (350 р.). Любителям блюд из яиц понравится сытная шакшука от шефа (350 р.), классический бенедикт (450 р.), а также яичный конверт с курицей на гриле (450 р.). Все, кто предпочитает начинать утро с выпечки, оценят пышные круассаны: с лососем, угрем или уткой (любой — 450 р.). Есть и сладкий вариант с ягодами (450 р.). Без классики тоже не обошлось: сырники в Erti воздушные, нежные и ароматные (350 р.). Тем, кто проснулся голодным, можно заказать сытный завтрак с домашними колбасками, сулугуни и картофелем фри (650 р.) или горячие хачапури: по-мегрельски (250 р.), по-аджарски (250 р.) или с куриным люля (350 р.). Для юных гостей — детская каша с сезонными ягодами и бананом (350 р.) или аппетитный творожно-сливочный мусс (450 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erti