В винном баре Touché продолжаются тематические бранчи посвыходным. Каждый месяц – новая страна. В июле Тарас Кириенко предлагает попробовать испанские блюда.
Каждые субботу и воскресенье июня с 12:00 до 18:00 в Touché можно будет попробовать специальные испанские блюда от шеф-повара Тараса Кириенко.
Шеф предлагает гостям тортилью с форелью и шпинатом (600 руб.), гаспачо с мороженым с хамоном (550 руб.), хамон с дыней и страчателлой (1100 руб.) и крокеты из индейки с хамоном и анчоусами (500 руб.).
В эти же дни в Туше действует специальное детское меню: куриный бульон с макаронами (300 руб.), паста фарфале в томатном соусе с сыром (450 руб.), котлетка из индейки с картофельным пюре (450 руб.), мини пельмени с телятиной и бульоном (500 руб.) и крем-брюле с бобами тонка, клубничным мороженым и овсяным крамблом (450 руб.), в баре можно заказать молочные коктейли на любой вкус (450 руб.).
И в Touché работает небольшая, но уютная веранда (на 30 мест), которая за счёт больших раздвижных окон, по сути является продолжением основного зала ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Испанские бранчи в Touché
В винном баре Touché продолжаются тематические бранчи посвыходным. Каждый месяц – новая страна. В июле Тарас Кириенко предлагает попробовать испанские блюда.
Каждые субботу и воскресенье июня с 12:00 до 18:00 в Touché можно будет попробовать специальные испанские блюда от шеф-повара Тараса Кириенко.
Шеф предлагает гостям тортилью с форелью и шпинатом (600 руб.), гаспачо с мороженым с хамоном (550 руб.), хамон с дыней и страчателлой (1100 руб.) и крокеты из индейки с хамоном и анчоусами (500 руб.).
И в Touché работает небольшая, но уютная веранда (на 30 мест), которая за счёт больших раздвижных окон, по сути является продолжением основного зала ресторана.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Touche