Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Lou Lou 05 июня 2023

Menu de saison: летнее обновление в Lou Lou

Бренд-шеф Леонид Иванов представил специальное меню с сезонными блюдами в московскомпроекте.

Во французском ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10 запустили специальное меню от бренд-шефа Леонида Иванова, в которое вошли специалитеты южных регионов Франции.

Главный акцент в обновлении сделан на сезонные овощи, поэтому в меню стоит попробовать Крудо из цветной капусты с трюфелем (890 р.), Морковь с кленовым сиропом и брынзой (750 р.) и Карпаччо из цукини с дыней и пармским окороком (800 р.). Любители испанского гаспачо смогут по достоинству оценить версию бренд-шефа с клубникой и ревенем (800 р.). Из горячих блюд рекомендуют попробовать Утку магре с кремом из баклажанов (1250 р.) и Осьминога с картофельным гратеном (1800 р.). Завершить гастрономический экскурс по сезонному меню стоит фирменными десертами – Tarte Tatin с абрикосами (750 р.) или новой версией ромовой бабы La coquette (650 р.). Попробовать все новые блюда в ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10 можно уже сейчас.

Lou Lou
ул. Малая Бронная, д. 10
+7 (499) 110-57-48

Рестораны из этой новости

Ресторан Lou Lou

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Бронная М. ул., д. 10, стр. 1
Интересы: