Бренд-шеф грузинских винных баров Megobari Борис Гиоргберидзе приготовил для фестиваля SandwichLovers два грузинских сэндвича.
Борис предлагает гостям Megobari на Маросейке сэндвич с курицей на свежеиспечённой в дровяной печи лепёшке с куриным шашлыком, бакинскими помидорами, пармезаном, соусами баже и цезарь, и салатными листьями (490 р.); и сэндвич с семгой с шоти из дровяной печи с кусочками сёмги на мангале, молодым картофелем, томатами, каперсами, сыром креметте, горчичным соусом, миксом салатных листьев и оливковым маслом (520 р.). Новинки можно будет попробовать в период с 5 по 18 июня.
И на Сретенке, 27 в тестовом режиме открылся третий Megobari.
Фестиваль сэндвичей в Megobari на Маросейке
Бренд-шеф грузинских винных баров Megobari Борис Гиоргберидзе приготовил для фестиваля Sandwich Lovers два грузинских сэндвича.
Борис предлагает гостям Megobari на Маросейке сэндвич с курицей на свежеиспечённой в дровяной печи лепёшке с куриным шашлыком, бакинскими помидорами, пармезаном, соусами баже и цезарь, и салатными листьями (490 р.);
и сэндвич с семгой с шоти из дровяной печи с кусочками сёмги на мангале, молодым картофелем, томатами, каперсами, сыром креметте, горчичным соусом, миксом салатных листьев и оливковым маслом (520 р.).
Новинки можно будет попробовать в период с 5 по 18 июня.
И на Сретенке, 27 в тестовом режиме открылся третий Megobari.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мегобари