Использование искусственного интеллекта стало популярно в различных сферах нашей жизни. В баре «Петров и Васечка» всегда изведывали нестандартные, порой, странноватые подходы к работе. И вот решили каждую среду баловать гостей новыми тремя нейросетевыми коктейлями.
В эту среду, 7 июня, GPT приказала делать неординарные напитки, а команда принялась их воплощать в жизнь. Первый из них крайне гастрономичный – «Халва Мартини»на водке с тахини и каплей ликера из миндаля и абрикосовых косточек. Во втором, «Травяном Мартини», собраны кладезь трав:можжевеловый джин, базилик, розмарин, а также итальянский ликер из 70 трав и специй. А третий с красивым названием «Эрден» вобрал в себя темный ром, мед, насыщенный ромашковый чай и биттер.
«Петров и Васечка»: GPT среды
Использование искусственного интеллекта стало популярно в различных сферах нашей жизни. В баре «Петров и Васечка» всегда изведывали нестандартные, порой, странноватые подходы к работе. И вот решили каждую среду баловать гостей новыми тремя нейросетевыми коктейлями.
В эту среду, 7 июня, GPT приказала делать неординарные напитки, а команда принялась их воплощать в жизнь. Первый из них крайне гастрономичный – «Халва Мартини» на водке с тахини и каплей ликера из миндаля и абрикосовых косточек. Во втором, «Травяном Мартини», собраны кладезь трав: можжевеловый джин, базилик, розмарин, а также итальянский ликер из 70 трав и специй. А третий с красивым названием «Эрден» вобрал в себя темный ром, мед, насыщенный ромашковый чай и биттер.
Коктейли по 600 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Петров и Васечка