Долгожданный летний сезон в Drinks@Dinners вступил в свои права в полную силу, ведь шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева подготовили специальное сезонное меню, включив в него всё, что мы так любим в жаркую погоду: свежие фрукты, зелень, а также мясо и овощи, приготовленные на гриле.
Раздел салатов открывает вариация из запеченной молодой свеклы с черешней, малиной и горгонзолой (540 р.), которому при желании и должном аппетите можно предпочесть более сытный вариант с говядиной, маринованной в азиатском стиле, кремом из авокадо и красной смородиной (780 р.) или оригинальным ледяным салатом с говядиной гриль, зеленым яблоком, сельдереем и трюфельным маслом (780 р.). Категория супов - воплощение легкости: зеленый смузи с кокосовым мороженым (480 р.) и холодный греческий суп из печеного зеленого яблока с йогуртом и мятным огурцом (480 р.), а также окрошка с говядиной ростбиф на квасе или кефире на выбор (610 р.). Добавить сочности в свой обед или ужин можно, заказав спаржу — на выбор с гребешком гриль и сливочным сабайоном (1150 р.) или с сыром грюйер и яичным кремом (720 р.). На горячее шеф рекомендует корейку ягненка с баклажаном унаги, кинзой и зеленым луком (1480 р.) или телятину в двух техниках с апельсиновым демигласом (1420 р.).
Завершить знакомство с сезонным предложением непременно стоит десертами, которые официант соберет прямо на вашем столике: холодной меренгой с лесными ягодами (550 р.) или сорбетом мохито с пеной арбуз-юдзу (360 р.), а также сабайоном лимончелло-клубника (450 р.) или кремом-брюле с сезонными ягодами (400 р.).
Летнее меню Drinks@Dinners
Долгожданный летний сезон в Drinks@Dinners вступил в свои права в полную силу, ведь шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева подготовили специальное сезонное меню, включив в него всё, что мы так любим в жаркую погоду: свежие фрукты, зелень, а также мясо и овощи, приготовленные на гриле.
Раздел салатов открывает вариация из запеченной молодой свеклы с черешней, малиной и горгонзолой (540 р.), которому при желании и должном аппетите можно предпочесть более сытный вариант с говядиной, маринованной в азиатском стиле, кремом из авокадо и красной смородиной (780 р.) или оригинальным ледяным салатом с говядиной гриль, зеленым яблоком, сельдереем и трюфельным маслом (780 р.). Категория супов - воплощение легкости: зеленый смузи с кокосовым мороженым (480 р.) и холодный греческий суп из печеного зеленого яблока с йогуртом и мятным огурцом (480 р.), а также окрошка с говядиной ростбиф на квасе или кефире на выбор (610 р.). Добавить сочности в свой обед или ужин можно, заказав спаржу — на выбор с гребешком гриль и сливочным сабайоном (1150 р.) или с сыром грюйер и яичным кремом (720 р.). На горячее шеф рекомендует корейку ягненка с баклажаном унаги, кинзой и зеленым луком (1480 р.) или телятину в двух техниках с апельсиновым демигласом (1420 р.).
Завершить знакомство с сезонным предложением непременно стоит десертами, которые официант соберет прямо на вашем столике: холодной меренгой с лесными ягодами (550 р.) или сорбетом мохито с пеной арбуз-юдзу (360 р.), а также сабайоном лимончелло-клубника (450 р.) или кремом-брюле с сезонными ягодами (400 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Drinks@Dinners