Бренд-шеф Леонид Иванов представил special меню, вдохновленное сезонными специалитетами итальянского побережья.
Лето на Юге – это всегда время гастрономических экспериментов и блюд из самых свежих ингредиентов. Поэтому бренд-шеф ресторана Леонид Иванов добавил новые позиции, вдохновленные самыми яркими эмоциями и впечатлениями итальянского побережья. Начать знакомство с меню стоит с Гуакамоле и лепешкой роти (1100 р.) или с Крудо из Ред Снеппера, которые отлично дополнит фирменная Пинца со страчателлой и черным трюфелем (1300 р.). Основной курс в меню представлен блюдами на основе рыбы и морепродуктов. Например, Гребешок с молодым горошком и пюре (1790 р.) или Ред снеппер со сладким печеным томатом, брокколи и луком-шнитт (1900 р.). Любители лисичек оценят специальные блюда на основе этого ингредиента – салат с черешней и лисичками и ризотто со спаржей и лисичками. Оставить без внимания десерт – просто невозможно, ведь вдохновением для создания Buona Sera Signorina (4900 р.) послужил колорит и разнообразие кухонь Юга. В состав десерта вошли сезонные ягоды, тропические фрукты и несколько мини-версии фирменных сладких специалитетов из основного меню ресторана. Попробовать все новинки из специально меню можно уже сейчас в ресторане Юг 22 на Большой Никитской 22.
Italiano del Sud: специальное меню в «Юг 22»
Бренд-шеф Леонид Иванов представил special меню, вдохновленное сезонными специалитетами итальянского побережья.
Лето на Юге – это всегда время гастрономических экспериментов и блюд из самых свежих ингредиентов. Поэтому бренд-шеф ресторана Леонид Иванов добавил новые позиции, вдохновленные самыми яркими эмоциями и впечатлениями итальянского побережья.
Начать знакомство с меню стоит с Гуакамоле и лепешкой роти (1100 р.) или с Крудо из Ред Снеппера, которые отлично дополнит фирменная Пинца со страчателлой и черным трюфелем (1300 р.).
Основной курс в меню представлен блюдами на основе рыбы и морепродуктов. Например, Гребешок с молодым горошком и пюре (1790 р.) или Ред снеппер со сладким печеным томатом, брокколи и луком-шнитт (1900 р.). Любители лисичек оценят специальные блюда на основе этого ингредиента – салат с черешней и лисичками и ризотто со спаржей и лисичками.
Оставить без внимания десерт – просто невозможно, ведь вдохновением для создания Buona Sera Signorina (4900 р.) послужил колорит и разнообразие кухонь Юга. В состав десерта вошли сезонные ягоды, тропические фрукты и несколько мини-версии фирменных сладких специалитетов из основного меню ресторана.
Попробовать все новинки из специально меню можно уже сейчас в ресторане Юг 22 на Большой Никитской 22.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Юг 22