После нашумевшего special-меню Юлии Высоцкой ресторан Food Embassy приглашает попробовать обновления основного меню от шеф-повара Никиты Чурюмова.
Начинаем с раздела закусок. Здесь и сливочная страчателла с анчоусами и запеченым рамиро (780 р.), и салат с цыпленком, пекорино, романо и хрустящим беконом (690 р.)
На горячее для любителей морепродуктов (и просекко) — мидии с перечным соусом, голубым сыром белым вином (1180 р.). Идеальное сочетание для неспешной встречи на летней веранде.
Весь летний сезон в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya действует гриль-меню. Гости могут попробовать мурманский лосось с гремолатой (860 р. / 100 г), рибай градации прайм (1250 р. / 100 г), фланк (650 р. / 100 г) и воронежскую говяжью вырезку, приготовленную на углях.
В десертах два летних мастхэва — крем-брюле с манго, ореховым пломбиром и карамельным чипсом (590 р.)
и сорбет юдзу с ананасом, кокосовым кремом и криспи-тархуном (590 р.). Оставшуюся половину лета стоит провести на уютной веранде Food Embassy by Julia Vysotskaya в Москве — принимать солнечные ванны, наслаждаться легкими блюдами и прохладительными коктейлями.
Обновления основного меню в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya
После нашумевшего special-меню Юлии Высоцкой ресторан Food Embassy приглашает попробовать обновления основного меню от шеф-повара Никиты Чурюмова.
Начинаем с раздела закусок. Здесь и сливочная страчателла с анчоусами и запеченым рамиро (780 р.), и салат с цыпленком, пекорино, романо и хрустящим беконом (690 р.)
На горячее для любителей морепродуктов (и просекко) — мидии с перечным соусом, голубым сыром белым вином (1180 р.). Идеальное сочетание для неспешной встречи на летней веранде.
Весь летний сезон в ресторане Food Embassy by Julia Vysotskaya действует гриль-меню. Гости могут попробовать мурманский лосось с гремолатой (860 р. / 100 г), рибай градации прайм (1250 р. / 100 г), фланк (650 р. / 100 г) и воронежскую говяжью вырезку, приготовленную на углях.
В десертах два летних мастхэва — крем-брюле с манго, ореховым пломбиром и карамельным чипсом (590 р.)
и сорбет юдзу с ананасом, кокосовым кремом и криспи-тархуном (590 р.). Оставшуюся половину лета стоит провести на уютной веранде Food Embassy by Julia Vysotskaya в Москве — принимать солнечные ванны, наслаждаться легкими блюдами и прохладительными коктейлями.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Food Embassy