Как только вы переступите порог перуанского бара Alpaca, вы погрузитесь в мир загадок и легенд о древней культуре инков. Спрятанное золото сияет в глазах, а запахи и вкусы раскрывают удивительные тайны. Вот только что это за тайна, спросите вы? Это новое специальное предложение Menu de Temporada!
Шеф-повар Сергей Шиянов и шеф-бармен Анна Кантомирова приготовили для вас настоящий гастрономический эксперимент, в котором смешались древние рецепты и современные технологии.
Menu de Temporada:
– шу с лососем терияки и курагой (650 р.);
– мороженое из лайма, копченый абрикос (500 р.);
– Noche Calida на основе джина с ликером горечавки, бананом и карри (790 р.);
– Verano – игристое с абрикосом и чили (790 р.).
Так что если хотите окунуться в магию Перу и отведать настоящие чудеса, то добро пожаловать в Alpaca! Новое специальное предложение уже ждет вас сегодня!
Обновленное Menu de Temporada в перуанском баре Alpaca
Как только вы переступите порог перуанского бара Alpaca, вы погрузитесь в мир загадок и легенд о древней культуре инков. Спрятанное золото сияет в глазах, а запахи и вкусы раскрывают удивительные тайны. Вот только что это за тайна, спросите вы? Это новое специальное предложение Menu de Temporada!
Шеф-повар Сергей Шиянов и шеф-бармен Анна Кантомирова приготовили для вас настоящий гастрономический эксперимент, в котором смешались древние рецепты и современные технологии.
Menu de Temporada:
– шу с лососем терияки и курагой (650 р.);
– мороженое из лайма, копченый абрикос (500 р.);
– Noche Calida на основе джина с ликером горечавки, бананом и карри (790 р.);
– Verano – игристое с абрикосом и чили (790 р.).
Так что если хотите окунуться в магию Перу и отведать настоящие чудеса, то добро пожаловать в Alpaca! Новое специальное предложение уже ждет вас сегодня!
Рестораны из этой новости
Ресторан Alpaca