Новинка недели в ресторане Osteria AMICI — томленая лопатка ягненка с картофелем!
Это блюдо готовится целых 3 суток, чтобы достичь идеальной мягкости и аромата. Лопатка ягненка вымачивается в молоке, маринуется в итальянских травах и томится на низкой температуре в сливочном масле. А для придания пряности мы посыпаем блюдо чили-чипсами с арахисом. Не упустите возможность попробовать это невероятно вкусное блюдо, бронируйте столик
Новинка недели в ресторане Osteria AMICI!
Новинка недели в ресторане Osteria AMICI — томленая лопатка ягненка с картофелем!
Это блюдо готовится целых 3 суток, чтобы достичь идеальной мягкости и аромата. Лопатка ягненка вымачивается в молоке, маринуется в итальянских травах и томится на низкой температуре в сливочном масле. А для придания пряности мы посыпаем блюдо чили-чипсами с арахисом. Не упустите возможность попробовать это невероятно вкусное блюдо, бронируйте столик
Рестораны из этой новости
Ресторан Остерия Amici