В суши-бистро TOKYO появилась масляная рыба из Индонезии.
Вообще, под этим названием скрывается сразу несколько видов морских рыб: эсколар (в нашем случае), клыкач, строматея, рувета, сериолелла.
Главное, что их объединяет – высокое содержание жира, а также белка, витаминов, жирных Омега-3-кислот и минеральных элементов. Ценный улов уже появился в разделе special меню TOKYO: из масляной рыбы готовят татаки с битыми огурцами (650 р.),
конечно, суши и роллы. В последнем добавляют креветку и трюфель, это очень идет белой рыбе.
Ценный улов в TOKYO: масляная рыба
В суши-бистро TOKYO появилась масляная рыба из Индонезии.
Вообще, под этим названием скрывается сразу несколько видов морских рыб: эсколар (в нашем случае), клыкач, строматея, рувета, сериолелла.
Главное, что их объединяет – высокое содержание жира, а также белка, витаминов, жирных Омега-3-кислот и минеральных элементов.
Ценный улов уже появился в разделе special меню TOKYO: из масляной рыбы готовят татаки с битыми огурцами (650 р.), 
конечно, суши и роллы. В последнем добавляют креветку и трюфель, это очень идет белой рыбе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tokyo