В грузинских винных барах Megobari проходит фестиваль имеретинских хачапури с различными начинками.
Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе придумал 6 вариантов имеретинских хачапури на манер итальянской пиццы. Основа всех новых блюд -- традиционный хачапури с сыром сулугуни, на который выкладываются начинки.
Шеф предлагает на выбор хачапури с начинками:
- «4 сыра» (720 р.),
- дорблю и груша (790 р.), - пепперони (790 р.),
- гебжалии (720 р.), - томаты с моцареллой (720 р.)
Фестиваль имеретинских хачапури в Megobari
В грузинских винных барах Megobari проходит фестиваль имеретинских хачапури с различными начинками.
Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе придумал 6 вариантов имеретинских хачапури на манер итальянской пиццы. Основа всех новых блюд -- традиционный хачапури с сыром сулугуни, на который выкладываются начинки.
Шеф предлагает на выбор хачапури с начинками:
- «4 сыра» (720 р.),
- дорблю и груша (790 р.),
- пепперони (790 р.),
- гебжалии (720 р.),
- томаты с моцареллой (720 р.)
- томаты с сацебели (690 р.),
Специальное меню действует до 9 октября.
Грузинский винный бар Megobari
Рестораны из этой новости
Ресторан Megobari
Ресторан Мегобари