В японском ресторане Uni на Малой Бронной, 22 бренд-шефы проекта представили новые позиции с акцентом на сезонность и нестандартные сочетания
В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и Олег Шин представили сезонное обновление меню, в которое вошли блюда с акцентом на Азию в адаптированном прочтении с яркими сочетаниями.
Для начала рекомендуют попробовать Ролл с тунцом татаки, фуа-гра и уни (2500 р.) или нежное сочетание краба с фуа-гра в ролле темпура (1200 р.). Из горячих блюд стоит попробовать новую версию популярного доширака – теперь с крабом «Наложница периода Каеи» (1800 р.), Утиный крокет с трюфельным пюре (950 р.) в азиатской манере или же Унадзю с говядиной татаки (1400 р.). Концептуально меню десертов от Елены Набиуллиной также пополнилось новым блюдом – Yamato (1100 р.). Этот десерт представляет из себя чизкейк с двумя видами сыра: маскарпоне и креметте, который подается с мороженым из водорослей вакаме и хиджикаме и украшается икрой морского ежа.
Попробовать все новинки ресторана Uni можно уже сейчас на Малой Бронной, 22.
Uni
Малая Бронная ул., д. 22
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное обновление в ресторане Uni
В японском ресторане Uni на Малой Бронной, 22 бренд-шефы проекта представили новые позиции с акцентом на сезонность и нестандартные сочетания
В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и Олег Шин представили сезонное обновление меню, в которое вошли блюда с акцентом на Азию в адаптированном прочтении с яркими сочетаниями.
Для начала рекомендуют попробовать Ролл с тунцом татаки, фуа-гра и уни (2500 р.) или нежное сочетание краба с фуа-гра в ролле темпура (1200 р.).
Из горячих блюд стоит попробовать новую версию популярного доширака – теперь с крабом «Наложница периода Каеи» (1800 р.), Утиный крокет с трюфельным пюре (950 р.) в азиатской манере или же Унадзю с говядиной татаки (1400 р.).
Концептуально меню десертов от Елены Набиуллиной также пополнилось новым блюдом – Yamato (1100 р.).
Этот десерт представляет из себя чизкейк с двумя видами сыра: маскарпоне и креметте, который подается с мороженым из водорослей вакаме и хиджикаме и украшается икрой морского ежа.
Попробовать все новинки ресторана Uni можно уже сейчас на Малой Бронной, 22.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Uni