В паназиатском ресторане Б12 на Большой Никитской, 12 представили обновленное меню блюд и коктейлей, вдохновленное сезонными ингредиентами и яркими праздниками Китая и Японии.
Осень всегда начинается с обновлений и сезонных блюд в ресторанах Москвы. Так бренд-шеф ресторана Б12 – Олег Шин представил новые позиции меню с акцентом на холодный сезон и популярные в Азии осенние ингредиенты.
Начать знакомство с новинками стоит с пряных Грибов кимчи (750 р.), которые отлично подойдут к наваристому Бульону с пак-чоем и митболами (900 р.) или же к новыми видам Кушияки с гребешком (950 р.) или рибаем (900 р.). В качестве закуски рекомендуют попробовать дим самы с различными начинками или же взять Ассорти дим самов (1200 р.), чтобы оценить сразу все вкусы. Основные блюда пополнились фирменным Дошираком с говядиной вагю и фуа-гра (2100 р.), сезонными Кулачками краба в островато-пряной глазури (3800 р.) и Запеченным с крабом морским ежом (950 р.). В тематическом меню десертов от Елены Набиуллиной также появились новые позиции. Например, Якудза, совершивший харакири (900 р.) на основе тропической карамели, крема на шоколаде и крема манго-маракуйя-кокос или Жемчужина, оскверненная желанием (1250 р.) со свежей малиной, йогуртовым мороженым, лимонным ганашем, хрустящим белым шоколадом и игристым саке. Барное меню от бар-менеджера Alba Group – Влада Лебедева приобрело осенний оттенок за счет новых фирменных коктейлей. Теперь Mono No Avare #2 (900 р.) готовится на виски Окхарт, соджу персике, шисо и клубнике, а Wabi Sabi #1 (900 р.) с виски, Мартини Фиеро, амаро, эвкалиптом, пихтой и базиликом.
Попробовать все новинки меню и коктейльной карты вы можете уже сейчас в ресторане Б12 на Большой Никитской, 12.
Б12
Большая Никитская ул., д. 12
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осеннее обновление меню в ресторане Б12
В паназиатском ресторане Б12 на Большой Никитской, 12 представили обновленное меню блюд и коктейлей, вдохновленное сезонными ингредиентами и яркими праздниками Китая и Японии.
Осень всегда начинается с обновлений и сезонных блюд в ресторанах Москвы. Так бренд-шеф ресторана Б12 – Олег Шин представил новые позиции меню с акцентом на холодный сезон и популярные в Азии осенние ингредиенты.
Начать знакомство с новинками стоит с пряных Грибов кимчи (750 р.), которые отлично подойдут к наваристому Бульону с пак-чоем и митболами (900 р.)
или же к новыми видам Кушияки с гребешком (950 р.) или рибаем (900 р.).
В качестве закуски рекомендуют попробовать дим самы с различными начинками или же взять Ассорти дим самов (1200 р.), чтобы оценить сразу все вкусы.
Основные блюда пополнились фирменным Дошираком с говядиной вагю и фуа-гра (2100 р.), сезонными Кулачками краба в островато-пряной глазури (3800 р.) и Запеченным с крабом морским ежом (950 р.).
В тематическом меню десертов от Елены Набиуллиной также появились новые позиции. Например, Якудза, совершивший харакири (900 р.) на основе тропической карамели, крема на шоколаде и крема манго-маракуйя-кокос
или Жемчужина, оскверненная желанием (1250 р.) со свежей малиной, йогуртовым мороженым, лимонным ганашем, хрустящим белым шоколадом и игристым саке.
Барное меню от бар-менеджера Alba Group – Влада Лебедева приобрело осенний оттенок за счет новых фирменных коктейлей. Теперь Mono No Avare #2 (900 р.) готовится на виски Окхарт, соджу персике, шисо и клубнике,
а Wabi Sabi #1 (900 р.) с виски, Мартини Фиеро, амаро, эвкалиптом, пихтой и базиликом. 
Попробовать все новинки меню и коктейльной карты вы можете уже сейчас в ресторане Б12 на Большой Никитской, 12.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Б12