Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Bardot 26 сентября 2023

Сезонное обновление меню в ресторане Bardot на Остоженке

Шеф-повар ресторана Bardot Алексей Антипов обновил меню к новому сезону.

Всю гастрономическую эстетику осени отразили в  обновленном меню. Шеф-повар Алексей Антипов особое внимание уделяет сезонным продуктам, а отправной точкой для меню стала концепция современной кухни с интернациональным характером. 

Начните свой гастромаршрут с завтраков, которые здесь подают с 9:00 до 14:00 каждый день. Одно из самых востребованных блюд в новом сезоне — сытный завтрак, который состоит из куриных сосисок со скрэмблом, мятым картофелем с трюфельным маслом, листьями салата и томатов на гриле. Стоимость такого завтрака составляет 950 р. Далее переходите к разделу закусок: креветки карабинерос с оливковым маслом (850 р.); тартар из лосося с японским соусом широдаши, придающий блюду восточно-пикантный вкус (850 р.).  Французская классика – тартар из говядины, который здесь подают с картофельным террином (950 р.).

Вяленая свекла — еще одно новое блюдо в меню. Она подается с сыром страккино (750 р.). Эклер с крабом и авокадо (790 р.) – идеальная закуска к бокалу Шампани. 

Раздел с горячими блюдами обновился основательно: половину цыпленка, приготовленную на гриле, подают с белыми грибами в сливочном соусе (1150 р.); теплый салат с говядиной (1350 р.); пасту ригатони готовят с мясом кабана (1580 р.); а фенхель готовят на гриле с томатами (800 р.). Из десертов представленных в меню обратите внимание на фаворита осени – классический “Наполеон” с заварным кремом (600 р.).

Новые блюда в меню:

Сытный завтрак: куриные сосиски со скрэмблом, мятым картофелем с трюфельным маслом, салатом и томатами на гриле (950 р.)
Креветки карабинерос с оливковым маслом (850 р.)
Тартар из лосося с широдаши (850 р.)
Тартар из говядины с картофельным террином (950 р.)
Вяленая свекла с сыром страккино (750 р.)
Эклер с крабом и авокадо (790 р.)
Запеченные в сливочном масле гребешки (1450 р.) Розовые томаты с моцареллой (850 р.)
Салат с крабом, заправленный ореховым соусом (1350 р.)
Теплый салат с говядиной (1350 р.)
Грибной суп (850 р.)
Паста ригатони с мясом кабана (1580 р.) Фенхель гриль с белым вином и томатами (800 р.)
Половина цыпленка, приготовленная на гриле, с белыми грибами в сливочном соусе (1150 р.)
Томленая утиная ножка с морковью и сливой (1180 р.)

Десерты:

Наполеон с заварным кремом (600 р.)
Поцелуй Brigitte Bardot (750 р.) / Нежный мусс с ягодным конфитюром

Bardot
ул. Остоженка, 5

Рестораны из этой новости