Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Sapiens 27 сентября 2023

Барная Революция в Sapiens или «10 бунтарей из Хамовников»

1 октября в ресторане Sapiens ожидается особенное событие, которое заставит вас взглянуть на мир коктейлей совершенно иначе.

Под руководством шеф-бартендера Sapiens Валерия Лёвина команда барменов представит авторское меню, которое будет доступно в течение трех месяцев — с октября по декабрь. В этот же день в 17:00 состоится вечеринка, посвященная презентации спешл-меню.

Под названием меню «10 бунтарей из Хамовников» скрывается настоящая барная революция. Каждый месяц гостей ресторана ждут три совершенно разных коктейля, созданных разными барменами. А в декабре Валерий Лёвин добавит четвертый авторский напиток, придуманный лично им. Ключевая идея — разрушить рамки классических коктейлей.

10 барменов, 10 коктейлей и 10 противоположных версий традиционных напитков, за каждой из которых стоит личность с уникальным видением и историей. Через коктейли бармены передают эмоции, рассказывают истории, ведут вас в прошлое и будущее, и иногда заставляют задаться вопросом: «Да как они придумали это?» Команда Sapiens не ограничивается классическими формулами, она делает то, что ей хочется, как хочется, и как она считает нужным.

Уже с 1 октября гости смогут оценить первые спешл-коктейли:

— Byzantium beet от Александра Лукина с водкой на перечной мяте, с добавлением свеклы, ананаса, дыни и соевого изолята (690 р.); — Dizzying plum от Семёна Кирхеева в сочетании сливовой водки, кордиала из сезонной сливы и томатной воды (690 р.); — Début от Данилы Аверьянова с ромашковым ромом, эстрагоном, грушей, ликером из горьких трав и лаймовой содовой (690 р.). 

Sapiens
ул. Льва Толстого, д. 16 (вход с ул. Тимура Фрунзе)

Рестораны из этой новости

Ресторан Sapiens

Фрунзенская, Москва, Льва Толстого ул., д. 16
Подборки: