В ChampBistro в конце сентября запустили практически полностью обновлённые меню, барную и винную карты. Изменения коснулись как ассортиментного перечня, так и стилистического оформления меню, подачи блюд и тарелок.
Команда Тараса Кириенко (бренд-шефа Touché и Champ Bistro) и шефа Арины Журавлёвой предлагают новые интересные блюда и частично обновлённые хиты.
В разделе закусок и салатов: тартар из лосося с облепиховым соусом и зелёным айоли (750 р.), тартар из говядины с кремом из белых грибов и чипсами из топинамбура (700 р.), запечённый камамбер с фисташками и вишнёвым вареньем (990 р.); тост из хрустящего теста с песто из щавеля, страчателлой, томатами и анчоусами (650 р.); большой зелёный салат с киноа, бобами, авокадо, фенхелем и цукини с трюфельно-лимонной заправкой (850 р.). Костный мозг теперь подаётся с пряным соусом из кинзы и петрушки (650 р.). Из хитов прежнего меню остались – говяжья вырезка со страчателлой, маринованными томатами и песто из щавеля – блюдо, которое обязательно стоит попробовать в Шамп.
В супах – вернулся ароматный луковый суп “без лука” c бриошью и сыром грюйер (600 р.) и новый крем-суп из белых грибов с копчённой сметаной и красной икрой (750 р.). В разделе основных блюд Арина и Тарас советуют заказать стейк из цветной капусты с креветками, томатами и йогуртом из трав (850 р.) – блюдо, пришедшее на замену молодой капусте с креветками; фритто мисто (сибас, креветки, кальмары) с соусом айоли (990 р.); обжаренное филе сибаса с ризотто из кукурузы и горошка с горгонзолой и грюйером (1300 р.), цитрусовое ризотто с маскарпоне, цедрой апельсина с тартаром из сахалинского гребешка в трюфельно-лимонном соусе (1100 р.) и ньокки с крабом и зелёным горошком в сливочном соусе (1100 р.). В разделе десертов – тирамису с лимонным кремом и жареными конопляными семенами (500 р.), крем-брюле, настоянное с чаем earl grey, с банановым мороженым и орехом пекан в карамели (450 р.). Ром-баба с сезонными ягодами – как всегда в меню.
При создании новой винной карты шеф-сомелье Алексей Ковальский отобрал лучшие вина в каждой категории, в результате получилась яркая осенняя подборка, которая включает в себя более 40 позиций по бокалам, среди них вина от российских виноделов, а также 4 игристых в разных стилях, и, конечно, Шампань. При выборе вина особое внимание уделялось происхождению винограда, методам обработки и культивирования виноградников. Были выбраны виноделы, для которых фундаментальным является уважение и забота о лозе и окружающей среде региона. Шампань занимает особое место в винной карте и насчитывает более 40 разных cuvée, включая эксклюзивные позиции, которые представлены в Москве в ограниченном количестве.
В барном меню от Илья Иваненко и команды барменов представлены новые коктейли, например, игривый Bisou из ягодного джина, ягодного кордиала, тоника и биттера; Mule Sesame с водкой, выдержанной с кунжутным маслом по технологии fat wash, с кленовым сиропом, имбирной комбучей и пеной из ванильного мороженого; лёгкий сливовый с пряными нотками Reine Claude на основе бурбона, каштанового ликёра, амаро и сливы; шелковистый La Toussaint с бурбоном, тыквой, пряным имбирным кордиалом и апельсином; или крепкий окуренный Flamel с выдержанным ромом, хересом, биттером и ягодным кордиалом (все коктейли по 750 р.). Особое внимание любителям коктейлей стоит уделить разделу «One Sip classics», где представлены шот-миксы: Arnaud из джина с сухим вермутом и черносмородиновым ликёром; Angel Face из кальвадоса, джина, абрикосового бренди и биттера; Hanky Panky с джином, сладким вермутом и Fernet-Branсa и Old Pal с бурбоном, сухим вермутом и Кампари (все шоты по 400 р.).
В скором времени обновится и меню завтраков.
CHAMP Bistro
ул. Неглинная, д. 14
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осенние обновления в Champ Bistro
В Champ Bistro в конце сентября запустили практически полностью обновлённые меню, барную и винную карты. Изменения коснулись как ассортиментного перечня, так и стилистического оформления меню, подачи блюд и тарелок.
Команда Тараса Кириенко (бренд-шефа Touché и Champ Bistro) и шефа Арины Журавлёвой предлагают новые интересные блюда и частично обновлённые хиты.
В разделе закусок и салатов: тартар из лосося с облепиховым соусом и зелёным айоли (750 р.), тартар из говядины с кремом из белых грибов и чипсами из топинамбура (700 р.), запечённый камамбер с фисташками и вишнёвым вареньем (990 р.); тост из хрустящего теста с песто из щавеля, страчателлой, томатами и анчоусами (650 р.); большой зелёный салат с киноа, бобами, авокадо, фенхелем и цукини с трюфельно-лимонной заправкой (850 р.). Костный мозг теперь подаётся с пряным соусом из кинзы и петрушки (650 р.).
Из хитов прежнего меню остались – говяжья вырезка со страчателлой, маринованными томатами и песто из щавеля – блюдо, которое обязательно стоит попробовать в Шамп.
В супах – вернулся ароматный луковый суп “без лука” c бриошью и сыром грюйер (600 р.) и новый крем-суп из белых грибов с копчённой сметаной и красной икрой (750 р.).
В разделе основных блюд Арина и Тарас советуют заказать стейк из цветной капусты с креветками, томатами и йогуртом из трав (850 р.) – блюдо, пришедшее на замену молодой капусте с креветками; фритто мисто (сибас, креветки, кальмары) с соусом айоли (990 р.); обжаренное филе сибаса с ризотто из кукурузы и горошка с горгонзолой и грюйером (1300 р.), цитрусовое ризотто с маскарпоне, цедрой апельсина с тартаром из сахалинского гребешка в трюфельно-лимонном соусе (1100 р.) и ньокки с крабом и зелёным горошком в сливочном соусе (1100 р.).
В разделе десертов – тирамису с лимонным кремом и жареными конопляными семенами (500 р.), крем-брюле, настоянное с чаем earl grey, с банановым мороженым и орехом пекан в карамели (450 р.).
Ром-баба с сезонными ягодами – как всегда в меню.
При создании новой винной карты шеф-сомелье Алексей Ковальский отобрал лучшие вина в каждой категории, в результате получилась яркая осенняя подборка, которая включает в себя более 40 позиций по бокалам, среди них вина от российских виноделов, а также 4 игристых в разных стилях, и, конечно, Шампань. При выборе вина особое внимание уделялось происхождению винограда, методам обработки и культивирования виноградников. Были выбраны виноделы, для которых фундаментальным является уважение и забота о лозе и окружающей среде региона. Шампань занимает особое место в винной карте и насчитывает более 40 разных cuvée, включая эксклюзивные позиции, которые представлены в Москве в ограниченном количестве.
В барном меню от Илья Иваненко и команды барменов представлены новые коктейли, например, игривый Bisou из ягодного джина, ягодного кордиала, тоника и биттера; Mule Sesame с водкой, выдержанной с кунжутным маслом по технологии fat wash, с кленовым сиропом, имбирной комбучей и пеной из ванильного мороженого; лёгкий сливовый с пряными нотками Reine Claude на основе бурбона, каштанового ликёра, амаро и сливы;
шелковистый La Toussaint с бурбоном, тыквой, пряным имбирным кордиалом и апельсином; или крепкий окуренный Flamel с выдержанным ромом, хересом, биттером и ягодным кордиалом (все коктейли по 750 р.).
Особое внимание любителям коктейлей стоит уделить разделу «One Sip classics», где представлены шот-миксы: Arnaud из джина с сухим вермутом и черносмородиновым ликёром; Angel Face из кальвадоса, джина, абрикосового бренди и биттера; Hanky Panky с джином, сладким вермутом и Fernet-Branсa и Old Pal с бурбоном, сухим вермутом и Кампари (все шоты по 400 р.).
В скором времени обновится и меню завтраков.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Champ Bistro