В ресторане «Рыба Мечты» осень встречают свежайшими морепродуктами и разнообразными блюдами из рыбы.
В обновленном меню шеф-повар ресторана сделал акцент на сезонных овощах, насыщенных соусах и плотных текстурах. Каждое блюдо получилось на пике гастрономических трендов, а каждое сочетание ингредиентов — предмет для вдумчивого осмысления.
Вслед за шеф-поваром ресторана «Рыба Мечты» стоит отправиться в гастрономическое путешествие по Южной Корее: попробовать хемультан — острый суп из морепродуктов — классика с берегов Южного моря.
Или заказать жареные кальмары с осьминогом — яркое блюдо, впечатляющие своей остротой, выразительностью и пряностью.
За позитивное настроение осенью отвечают также классический «греческий» салат, щедрую порцию которого смело можно поделить на двоих, и сочный салат из узбекских томатов со сметаной. Украшением стола станет карпаччо из артишоков с пармезаном. Рекомендуем попробовать сугудай из муксуна, идеально сочетающийся с бокалом ледяной шампани.
Ну, и, конечно, безусловный фаворит гостей ресторана — крудо из спинки сибаса с цитрусовой заправкой.
Цитаты из меню:
Греческий салат (1290 р.)
Карпаччо из артишоков с пармезаном (2150 р.)
Крудо из спинки сибаса с цитрусовым соусом (1490 р.)
Хемультан (2250 р.)
Жареные кальмары с осьминогом (1750 р.)
«Рыба Мечты»
Садовническая ул., д. 57, стр. 1
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осеннее меню ресторана «Рыба Мечты»
В ресторане «Рыба Мечты» осень встречают свежайшими морепродуктами и разнообразными блюдами из рыбы.
В обновленном меню шеф-повар ресторана сделал акцент на сезонных овощах, насыщенных соусах и плотных текстурах. Каждое блюдо получилось на пике гастрономических трендов, а каждое сочетание ингредиентов — предмет для вдумчивого осмысления.
Вслед за шеф-поваром ресторана «Рыба Мечты» стоит отправиться в гастрономическое путешествие по Южной Корее: попробовать хемультан — острый суп из морепродуктов — классика с берегов Южного моря.
Или заказать жареные кальмары с осьминогом — яркое блюдо, впечатляющие своей остротой, выразительностью и пряностью.
За позитивное настроение осенью отвечают также классический «греческий» салат, щедрую порцию которого смело можно поделить на двоих, и сочный салат из узбекских томатов со сметаной. Украшением стола станет карпаччо из артишоков с пармезаном.
Рекомендуем попробовать сугудай из муксуна, идеально сочетающийся с бокалом ледяной шампани. 
Ну, и, конечно, безусловный фаворит гостей ресторана — крудо из спинки сибаса с цитрусовой заправкой.
Цитаты из меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рыба Мечты