Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed all
Крабы Кутабы 29 сентября 2023

Сезонное обновление меню в ресторане КрабыКутабы

В Москву приходит осеннее настроение - время, когда хочется разместиться в уютном зале ресторана, наслаждаясь согревающими блюдами.

Тыква, белые грибы, зеленая спаржа, фермерское мясо и, конечно, краб. Смену сезона в ресторане «КрабыКутабы» встречают осенним меню из двенадцати новинок в исполнении Артема Мартиросова. 

Раздел закусок открывает сразу три вида краба: камчатский, стригун и колючий с тыквенным тирамису и комбу савоярди. Дикий горный портулак шеф подает с осетриной холодного копчения и гранатовым маринадом.

Здесь же два новых салата - с цыпленком, хрустящими белыми грибами и кедровым молоком или с ягненком, молодой капустой, цицмати и горохом нут. Взамен холодных летних супов появилось четыре осенних. Суп из сезонных грибов готовят с мясными вонтонами и луком джусай, крахмальный устричный суп подают с мясом колючего краба и яичной лапшой, ароматный рамен - с пекинской уткой и бок чой, а сливочный - с рыбным парфе и луком порей.  Для сытного обеда или ужина любителям мяса предложат отбивную из ягненка с кремом из печеного перца и печеным топинамбуром или долму из кролика с соусом из копченого лесного ореха. А тем, кто отдает предпочтение рыбе приготовят запеченную севанскую форель с морковным кремом и фрэш салатом из турнепса и зеленой спаржи. 

Пить чай или кофе этой осенью в «КрабыКутабы» предстоит с ванильным тартом со свежей облепихой и пюре маракуйя, который добавил в меню шеф-кондитер Антон Шелеметов.  

Тыквенный тирамису с тремя видами краба и комбу савоярди - 1 460 р.
Портулак с осетром и гранатовым маринадом - 1 490 р. 
Салат с цыпленком, хрустящими белыми грибами и кедровым молоком - 870 р. 
Салат с ягненком, молодой капустой, цицмати и горохом нут - 810 р. 
Рамен с пекинской уткой - 860 р. 
Крахмальный устричный суп с колючим крабом - 1 100 р. 
Грибной суп с мясными вонтонами и луком джусай - 800 р. 
Сливочный суп с рыбным парфе и луком порей - 700 р. 
Запеченная севанская форель с морковным кремом и фрэш салатом из турнепса и зеленой спаржи - 1 600 р. 
Долма из кролика с соусом из копченого лесного ореха - 990 р. 
Отбивная из ягненка с кремом из печеного перца и печеным топинамбуром - 1 200 р. 
Ванильный тарт с облепихой - 300 р. 

КрабыКутабы
ул. Лесная, д. 20с4

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Подборки: