До 30 ноября в ресторане грузинской кухни Erti проходит фестиваль, посвященный хинкали.
В меню — традиционное грузинское блюдо с шестью различными начинками, включая очень необычные. Помимо хинкали с курицей, можно попробовать хинкали с кетой и шпинатом, а также мини-хинкали: том ям с кетой и креветками, с ягненком в томатном соусе или с говядиной в перечном соусе. На десерт можно взять хинкали: сладкая версия готовится из теста с какао, а внутри начинка из банана и шоколада.
30 ноября в 19:00 состоится гала-ужин со специальным меню от бренд-шефа хинкали Григория Арутюняна. Он готовит с 17 лет и знает про хинкали все и даже немного больше. Григорий открывал хинкальную в Ницце и работал шеф-поваром в правительстве Армении. С 2018 года он радует лучшими хинкали гостей ресторана Erti в Ростове-на-Дону, а с 2023 года — и в Москве. Гостей ужина ждет розыгрыш подарков.
Во время фестиваля также можно принять участие в конкурсе и выиграть 100 кг хинкали. Для этого нужно оформить доставку через приложение Erti, подписаться на сообщество ВКонтакте и отправить в директ сообщение, указав номер, с которого был сделан заказ. Победителей объявят на празднике 30 ноября.
Хинкали с курицей – 85 р. / от 3 шт
Хинкали с кетой и шпинатом – 95 р. / от 3 шт
Хини-хинкали том-ям с кетой и креветками– 490 р.
Мини-хинкали с ягненком в томатном соусе – 490 р.
Мини-хинкали с говядиной в перечном соусе– 490 р.
Хинкали сладкие – 390 р.
Erti
Стремянный пер., д. 11
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль хинкали в ресторане Erti
До 30 ноября в ресторане грузинской кухни Erti проходит фестиваль, посвященный хинкали.
В меню — традиционное грузинское блюдо с шестью различными начинками, включая очень необычные. Помимо хинкали с курицей, можно попробовать хинкали с кетой и шпинатом, а также мини-хинкали: том ям с кетой и креветками, с ягненком в томатном соусе или с говядиной в перечном соусе.
На десерт можно взять хинкали: сладкая версия готовится из теста с какао, а внутри начинка из банана и шоколада. 
30 ноября в 19:00 состоится гала-ужин со специальным меню от бренд-шефа хинкали Григория Арутюняна. Он готовит с 17 лет и знает про хинкали все и даже немного больше. Григорий открывал хинкальную в Ницце и работал шеф-поваром в правительстве Армении. С 2018 года он радует лучшими хинкали гостей ресторана Erti в Ростове-на-Дону, а с 2023 года — и в Москве. Гостей ужина ждет розыгрыш подарков.
Во время фестиваля также можно принять участие в конкурсе и выиграть 100 кг хинкали. Для этого нужно оформить доставку через приложение Erti, подписаться на сообщество ВКонтакте и отправить в директ сообщение, указав номер, с которого был сделан заказ. Победителей объявят на празднике 30 ноября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erti