Тартар с желе из гуакамоле, тоннато с покорном из каперсов, паста с говядиной – новое меню в Community повод на многие вещи взглянуть иначе.
Европейские хиты, сдобренные Азией, в изобретательном прочтении шефа Бориса Йовановича звучат уже не классикой, а импровизацией. И чем более знакомым выглядит название, тем необычнее может оказаться то, что за ним стоит.
Тартар из форели демонстрирует самый неожиданный союз – с киноа, а нежное желе из гуакамоле умело балансирует сложный характер тайского соуса. Тоннато с насыщенным по-зимнему вкусом – не из телятины vitello, а из говядины manzo - с опаленным кейлом и необычным попкорном из каперсов. У пасты с обжаренными в сладко-пряном соусе пирикара тонкими ломтиками говядины, брокколи и артишоками и вовсе настроение Марко Поло – итальянского путешественника, открывающего для себя азиатские вкусы. Тем, кто уже проделал путешествие в этом направлении, можно начинать сразу с дим самов – популярную главу в меню Community пополнили дим самы с белыми грибами и каштанами. И снова в Европу – пробовать птитим с луковым песто и форелью, украшенный чипсами из батата, и есть новую пиццу со страчателлой, креветками и кедровыми орехами. Перепелка совсем по-осеннему пахнет белыми грибами и трюфелем, а стейк радует яркими красками пак чоя, батата и зелени. Десерты подхватывают настроение поздней осени. Душистый черемуховый бисквит пропитан пуншем из черноплодной рябины и украшен муссом из сметаны, черной смородины и лаванды. А для тонких хрустящих вафель с макадамией шеф-кондитер Луиза Земскова готовит сочный тартар из манго и манговый крем, во вкусе которых приближающиеся путешествия в Азию и тропические фрукты на новогоднем столе.
Тартар форель/киноа/желе гуакамоле/соус тайский 950 р.
Манзо тоннато/говядина/кейл/каперсы/масло базилик 850 р.
Брокколи гриль/трюфельный сыр/перечный гель 550 р.
Минестроне 700 р.
Паста с говядиной/соус пирикара/сыр пармиджано/артишоки 1250 р.
Дим сам каштан белые грибы/соус лайм-тимьян 1000 р.
Форель птитим/кранч свекла/чипсы батат/соус белое вино/соус песто 1250 р.
Перепелка/пюре сельдерей/белые грибы/трюфель/соус биф 1350 р.
Стейк говядина/пак-чой/пюре батат/чеснок/соус биф 1750 р.
Пицца страчателла/креветки/шпинат/кедровый орех/соус бренди 1500 р.
Бисквит черемуха/сорбет черная смородина или пекан 600 р.
Десерт манго/тартар манго/хрустящие вафли/мороженое черный кунжут 600 р.
Community
Космодамианская наб., д. 2
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
От тартара до пасты: новое меню в Community
Тартар с желе из гуакамоле, тоннато с покорном из каперсов, паста с говядиной – новое меню в Community повод на многие вещи взглянуть иначе.
Европейские хиты, сдобренные Азией, в изобретательном прочтении шефа Бориса Йовановича звучат уже не классикой, а импровизацией. И чем более знакомым выглядит название, тем необычнее может оказаться то, что за ним стоит.
Тартар из форели демонстрирует самый неожиданный союз – с киноа, а нежное желе из гуакамоле умело балансирует сложный характер тайского соуса. Тоннато с насыщенным по-зимнему вкусом – не из телятины vitello, а из говядины manzo - с опаленным кейлом и необычным попкорном из каперсов. У пасты с обжаренными в сладко-пряном соусе пирикара тонкими ломтиками говядины, брокколи и артишоками и вовсе настроение Марко Поло – итальянского путешественника, открывающего для себя азиатские вкусы. Тем, кто уже проделал путешествие в этом направлении, можно начинать сразу с дим самов – популярную главу в меню Community пополнили дим самы с белыми грибами и каштанами. И снова в Европу – пробовать птитим с луковым песто и форелью, украшенный чипсами из батата, и есть новую пиццу со страчателлой, креветками и кедровыми орехами. Перепелка совсем по-осеннему пахнет белыми грибами и трюфелем, а стейк радует яркими красками пак чоя, батата и зелени. Десерты подхватывают настроение поздней осени. Душистый черемуховый бисквит пропитан пуншем из черноплодной рябины и украшен муссом из сметаны, черной смородины и лаванды. А для тонких хрустящих вафель с макадамией шеф-кондитер Луиза Земскова готовит сочный тартар из манго и манговый крем, во вкусе которых приближающиеся путешествия в Азию и тропические фрукты на новогоднем столе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Community