Горящие дедлайны, запорошенная снегом Москва, а значит опять пробки, сумасшедший предновогодний шопинг – здравствуй, любимый декабрь! Чтобы этот месяц не прошел как обычно, в суете (хочется быть оптимистами), ресторан с винным баром при концепт-сторе КМ20 дает ценную гастроинструкцию. Кстати, она запускается с 1 декабря.
Начать рекомендуют с классической селедки под шубой (450 р.), переосмысленной «Мимозы» – с крабом, авокадо и черной икрой (1490 р.) и ароматного, почти воздушного панеттоне с карамелью (400 р.).
К чему все эти прелюдии, спросите вы. Во-первых, к созданию правильного предновогоднего муда, без него никак. А во-вторых, к бутербродам с зернистой. Да, именно икра оказались на верхних строчках гастрономического парада. На пышном хлебе, с взбитым маслом и обильным слоем икры. С красной (950 р.), а также с красной и черной (2000 р.), где черным по белому, то есть черной по красной написано КМ20.
Вау-суперхит и главный «селебрити» меню, заполучить фото с которым бесценно. Идеально для постов в стиле глянца о подведении итогов года – берите на заметку.
Добавьте сюда пузырьки, и сложится прекрасная картина мира. Чарующее шампанское с богатым вкусом с кремовой текстурой Pierre Brocard Tradition Brut d'Assemblage, Côte des Bar, Champagne (9600 р. /1600 р.) и дерзкое вино нового поколения La Borderie "De quoi te meles tu?", Blanc de Noirs, Côte des Bar, Champagne (12 000 р. / 2000 р.), чье название переводится, примерно как «Займись своим делом» (а наше дело – начинать праздновать), предлагают по бокалам и бутылкам.
За неделю до главной ночи года в КМ20 будут принимать предзаказы на доставку блюд в серьезных объемах, например, 1 кг селедки под шубой или «Мимозы». А пока ловим предновогодний муд и начинаем праздновать!
КМ20
Столешников пер., д. 2
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КМ20: бутерброды с икрой и шампанское рекой
Горящие дедлайны, запорошенная снегом Москва, а значит опять пробки, сумасшедший предновогодний шопинг – здравствуй, любимый декабрь! Чтобы этот месяц не прошел как обычно, в суете (хочется быть оптимистами), ресторан с винным баром при концепт-сторе КМ20 дает ценную гастроинструкцию. Кстати, она запускается с 1 декабря.
Начать рекомендуют с классической селедки под шубой (450 р.), переосмысленной «Мимозы» – с крабом, авокадо и черной икрой (1490 р.) и ароматного, почти воздушного панеттоне с карамелью (400 р.).
К чему все эти прелюдии, спросите вы. Во-первых, к созданию правильного предновогоднего муда, без него никак. А во-вторых, к бутербродам с зернистой. Да, именно икра оказались на верхних строчках гастрономического парада. На пышном хлебе, с взбитым маслом и обильным слоем икры. С красной (950 р.), а также с красной и черной (2000 р.), где черным по белому, то есть черной по красной написано КМ20.
Вау-суперхит и главный «селебрити» меню, заполучить фото с которым бесценно. Идеально для постов в стиле глянца о подведении итогов года – берите на заметку.
Добавьте сюда пузырьки, и сложится прекрасная картина мира. Чарующее шампанское с богатым вкусом с кремовой текстурой Pierre Brocard Tradition Brut d'Assemblage, Côte des Bar, Champagne (9600 р. /1600 р.) и дерзкое вино нового поколения La Borderie "De quoi te meles tu?", Blanc de Noirs, Côte des Bar, Champagne (12 000 р. / 2000 р.), чье название переводится, примерно как «Займись своим делом» (а наше дело – начинать праздновать), предлагают по бокалам и бутылкам.
За неделю до главной ночи года в КМ20 будут принимать предзаказы на доставку блюд в серьезных объемах, например, 1 кг селедки под шубой или «Мимозы». А пока ловим предновогодний муд и начинаем праздновать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан КМ20