Capito мотивирует не сидеть дома даже в самые сильные снегопады — 15 декабря в итальянском бистро запускается меню, созданное совместно с изданием о городской жизни «Большой город».
Новогоднее настроение обеспечит яркое и сытное меню, которое будет особенно приятно пробовать после прогулок по праздничной Москве. Согреваться предлагают с помощью любимого всеми угощения — пирожков. В интерпретации шефа Александра Архипова это ностальгическое блюдо стало совсем гастрономичным: пирожок готовят в дровяной печи с камамбером и подают с грибным соусом и абрикосовым вареньем (970 р.).
Следом рекомендуют пробовать основу основ любого новогоднего стола — бутерброд с красной икрой (670 р.). После закусок можно переходить к основательным блюдам. Capito и «Большой город» предлагают заказывать рибай (300 грамм) с соусом из кампотского перца (2500 р.) или равиоли с паштетом из цыпленка (690 р.), а лучше оба блюда сразу, чтобы этот Новый год в большом городе оставил после себя самые яркие гастрономические впечатления. Еще немного сказки. Специально для этой коллаборации шеф-бармен Сергей Галицин подготовил коктейль Make a wish (750 р.), с помощью которого можно будет загадать самое заветное желание на предстоящий год. Сам напиток сделан на основе каламанси, ликёра ромашки и, естественно, игристого.
Специальное предложение будет действовать до 15 января, как и классные позиции шампани и игристого по приятной стоимости, а значит целый месяц можно встречаться с друзьями и близкими и шумно отмечать череду зимних праздников.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Новый год в Большом городе» в ресторане Capito
Capito мотивирует не сидеть дома даже в самые сильные снегопады — 15 декабря в итальянском бистро запускается меню, созданное совместно с изданием о городской жизни «Большой город».
Новогоднее настроение обеспечит яркое и сытное меню, которое будет особенно приятно пробовать после прогулок по праздничной Москве. Согреваться предлагают с помощью любимого всеми угощения — пирожков. В интерпретации шефа Александра Архипова это ностальгическое блюдо стало совсем гастрономичным: пирожок готовят в дровяной печи с камамбером и подают с грибным соусом и абрикосовым вареньем (970 р.).
Следом рекомендуют пробовать основу основ любого новогоднего стола — бутерброд с красной икрой (670 р.). После закусок можно переходить к основательным блюдам. Capito и «Большой город» предлагают заказывать рибай (300 грамм) с соусом из кампотского перца (2500 р.) или равиоли с паштетом из цыпленка (690 р.), а лучше оба блюда сразу, чтобы этот Новый год в большом городе оставил после себя самые яркие гастрономические впечатления. Еще немного сказки. Специально для этой коллаборации шеф-бармен Сергей Галицин подготовил коктейль Make a wish (750 р.), с помощью которого можно будет загадать самое заветное желание на предстоящий год. Сам напиток сделан на основе каламанси, ликёра ромашки и, естественно, игристого.
Специальное предложение будет действовать до 15 января, как и классные позиции шампани и игристого по приятной стоимости, а значит целый месяц можно встречаться с друзьями и близкими и шумно отмечать череду зимних праздников.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Capito Cafe