В Rocky 2 обновили меню завтраков. Новоиспеченный шеф-повар Дима Смирнов — он же бренд-шеф Medusa Kitchen Bar, RedBox внес яркие акценты в меню.
Познакомиться со свежими позициями, уже успевшими покорить гостей, можно в будни с 12:00 -14:00 и в выходные с 10:00 - 14:00.
В качестве комплимента гостям выдают фокаччу, томаты и оливки.
Из каш советуем попробовать гречку с пармезаном и яйцом пашот (590р) — добавляем к ней обжаренные вешенки с чесноком и петрушкой, сверху сцеживаем мусс из пармезана, выкладываем яйцо пашот, украшаем блюдо сыром и хрустящим крамблом.
Еще одна позиция для любителей каш — жареная овсянка на миндальном молоке (620р), к ней добавляют микс из семечек и миндаль, а сверху на кашу выкладывают нарезанный банан и голубику.
Из легких завтраков обратите внимание на гранолу с хурмой и творогом (450р).
Батат, йогурт, гранола, хурма (590р) — блюдо-хит у гостей, половина запеченного батата подается с греческим йогуртом с юдзу, хурмой, голубикой, украшается гранолой и миксом из семечек. Сверху блюдо натирается цедрой лайма.
Из основных позиций попробуйте:
∙ Буратта, прошутто, хурма (720р)
∙ Зеленый салат/с крабом (560/1100р) — микс салата со свежим огурцом, цукини слайсами, китайской грушей, бобами эдамаме, миксом семечек, зеленой заправкой на основе яблочного сока, сока юдзу, базилика и фенхеля, сверху мясо краба.
∙ Зеленый тост (670р) — пшеничный тартин поджаривается, на него выкладывают мятое авокадо с добавлением лимонного сока, соли и оливкового масла. Авокадо украшают миксом салата, огурцом, цукини, грушей, заправляют зеленой заправкой, посыпают эдамаме. Сверху яйцо пашот и пармезан.
∙ Крок мадам с тамбовским окороком (690р) — еще один must try в нашем ресторане. Пшеничный тартин запекается с сыром моцареллой, после к нему добавляется дижонская горчица, маринованные огурцы, микс салата, тамбовский окорок, на сэндвич кладут жареное яйцо.
Тем, кто не может представить завтрак без яиц, идеально подойдут воздушный омлет с трюфелем и сыром (720р) и большой завтрак — глазунья из двух яиц, фасоль в томатном соусе, бейби картофель, микс салата, говяжья колбаска, жареный тартин, замеченный томат.
Из сытных позиций стоит обратить внимание на драник с тамбовским окороком, маринованными огурцами и яйцом пашот (490р), на бейгл с индейкой (690р) — бейгл обжаривается на сливочном масле, на одну часть выкладывается майо дрожжи и слайсы индейки, на вторую — салат романо, заправленный соусом цезарь, томаты, маринованные перцы, скрэмбл из одного яйца.
Из мучного рекомендуем сэндвич пиццу с мортаделлой (690р) и брускетту с томатами и страчателлой (320р) — на жареный тартин выкладывается страчателла, на страчателлу узбекские томаты, греческие оливки, оливковое масло, зеленый базилик.
Попробовать обновленные завтраки можно уже сейчас. Завтраки доступны к заказу в будни с 12 - 14 и в выходные с 10 - 14.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые завтраки в Rocky 2
В Rocky 2 обновили меню завтраков. Новоиспеченный шеф-повар Дима Смирнов — он же бренд-шеф Medusa Kitchen Bar, RedBox внес яркие акценты в меню.
Познакомиться со свежими позициями, уже успевшими покорить гостей, можно в будни с 12:00 -14:00 и в выходные с 10:00 - 14:00.
В качестве комплимента гостям выдают фокаччу, томаты и оливки.
Из каш советуем попробовать гречку с пармезаном и яйцом пашот (590р) — добавляем к ней обжаренные вешенки с чесноком и петрушкой, сверху сцеживаем мусс из пармезана, выкладываем яйцо пашот, украшаем блюдо сыром и хрустящим крамблом.
Еще одна позиция для любителей каш — жареная овсянка на миндальном молоке (620р), к ней добавляют микс из семечек и миндаль, а сверху на кашу выкладывают нарезанный банан и голубику.
Из легких завтраков обратите внимание на гранолу с хурмой и творогом (450р).
Батат, йогурт, гранола, хурма (590р) — блюдо-хит у гостей, половина запеченного батата подается с греческим йогуртом с юдзу, хурмой, голубикой, украшается гранолой и миксом из семечек. Сверху блюдо натирается цедрой лайма.
Из основных позиций попробуйте:
∙ Буратта, прошутто, хурма (720р)
∙ Зеленый салат/с крабом (560/1100р) — микс салата со свежим огурцом, цукини слайсами, китайской грушей, бобами эдамаме, миксом семечек, зеленой заправкой на основе яблочного сока, сока юдзу, базилика и фенхеля, сверху мясо краба.
∙ Зеленый тост (670р) — пшеничный тартин поджаривается, на него выкладывают мятое авокадо с добавлением лимонного сока, соли и оливкового масла. Авокадо украшают миксом салата, огурцом, цукини, грушей, заправляют зеленой заправкой, посыпают эдамаме. Сверху яйцо пашот и пармезан.
∙ Крок мадам с тамбовским окороком (690р) — еще один must try в нашем ресторане. Пшеничный тартин запекается с сыром моцареллой, после к нему добавляется дижонская горчица, маринованные огурцы, микс салата, тамбовский окорок, на сэндвич кладут жареное яйцо.
Тем, кто не может представить завтрак без яиц, идеально подойдут воздушный омлет с трюфелем и сыром (720р) и большой завтрак — глазунья из двух яиц, фасоль в томатном соусе, бейби картофель, микс салата, говяжья колбаска, жареный тартин, замеченный томат.
Из сытных позиций стоит обратить внимание на драник с тамбовским окороком, маринованными огурцами и яйцом пашот (490р), на бейгл с индейкой (690р) — бейгл обжаривается на сливочном масле, на одну часть выкладывается майо дрожжи и слайсы индейки, на вторую — салат романо, заправленный соусом цезарь, томаты, маринованные перцы, скрэмбл из одного яйца.
Из мучного рекомендуем сэндвич пиццу с мортаделлой (690р) и брускетту с томатами и страчателлой (320р) — на жареный тартин выкладывается страчателла, на страчателлу узбекские томаты, греческие оливки, оливковое масло, зеленый базилик.
Попробовать обновленные завтраки можно уже сейчас. Завтраки доступны к заказу в будни с 12 - 14 и в выходные с 10 - 14.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Rocky 2