Ресторан «Китайские новости» вносит в День всех влюбленных нотку восточной экзотики.
Для влюбленных в китайскую кухню бренд-шеф Руслан Магомедшарипов придумал необычное праздничное блюдо — красные сяолунбао с крабом.
Считается, что то блюдо, известное также как шанхайские пельмени, придумал кондитер Хуан Мин Сянь, экспериментируя с разными видами теста.
Позже сын кондитера открыл свой ресторан и прославил изобретение отца на всю страну, откуда их популярность распространилась по миру.
Традиционной начинкой считается свинина, но версия с крабом получилась свежей и оригинальной. Блюдо наверняка оценят все любители морепродуктов и поклонники ярких азиатских вкусов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Нотка восточной экзотики в День святого Валентина в ресторане «Китайские новости»
Ресторан «Китайские новости» вносит в День всех влюбленных нотку восточной экзотики.
Для влюбленных в китайскую кухню бренд-шеф Руслан Магомедшарипов придумал необычное праздничное блюдо — красные сяолунбао с крабом.
Считается, что то блюдо, известное также как шанхайские пельмени, придумал кондитер Хуан Мин Сянь, экспериментируя с разными видами теста.
Позже сын кондитера открыл свой ресторан и прославил изобретение отца на всю страну, откуда их популярность распространилась по миру.
Традиционной начинкой считается свинина, но версия с крабом получилась свежей и оригинальной. Блюдо наверняка оценят все любители морепродуктов и поклонники ярких азиатских вкусов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Китайские новости (Коньково)