Ресторан на Трехгорной мануфактуре запускает свое первое утреннее меню после открытия.
При создании меню завтраков, которое действует весь день, шеф-повар Виталий Хозяйкин вдохновлялся лучшими гастрономическими идеями для правильного утра.
Рыбная концепция заведения отражена в нескольких позициях: скрэмбле с лососем домашнего посола и авокадо (990 р.), омлете из 3-я яиц с тигровыми креветками и томатной сальсой (790 р.) и блине в форме ролла с лососем, авокадо и красной икрой (990 р.). Яичную тему продолжают омлет со шпинатом и томатами (690 р.), скрэмбл со страчателлой и гуакамоле (890 р.) и классическая глазунья (250 р.). В ассортименте каш: пшенная с тыквой и медом (650 р.) и рисовая на кокосовом молоке (450 р.). Придать завтраку французский оттенок помогут круассаны: с мортаделлой и крем чизом (750 р.) или с пастрами из индейки и соусом «Цезарь» (550 р.). Обратить внимание стоит на ленивые вареники с домашним творогом и сметаной (650 р.) и сырники из рикотты со сметаной (650 р.). Завтрак не обойдется без обязательной гранолы - с греческим йогуртом и ягодами (550 р.). Сытным вариантом окажется ризотто из киноа с белыми грибами и яйцом пашот (890 р.). Также шеф предлагает большой выбор топпингов, которыми можно сопроводить многие блюда из утреннего меню: от пастрами из индейки и лосося домашнего посола до пармезана и красной икры, от ягод и орехов до грибов и авокадо.
Завтраки подают ежедневно с 11:00 и до закрытия ресторана (основное меню начинает действовать с 12:00).
Первые завтраки в ресторане «Шикотан»
Ресторан на Трехгорной мануфактуре запускает свое первое утреннее меню после открытия.
При создании меню завтраков, которое действует весь день, шеф-повар Виталий Хозяйкин вдохновлялся лучшими гастрономическими идеями для правильного утра.
Рыбная концепция заведения отражена в нескольких позициях: скрэмбле с лососем домашнего посола и авокадо (990 р.), омлете из 3-я яиц с тигровыми креветками и томатной сальсой (790 р.) и блине в форме ролла с лососем, авокадо и красной икрой (990 р.). Яичную тему продолжают омлет со шпинатом и томатами (690 р.), скрэмбл со страчателлой и гуакамоле (890 р.) и классическая глазунья (250 р.). В ассортименте каш: пшенная с тыквой и медом (650 р.) и рисовая на кокосовом молоке (450 р.). Придать завтраку французский оттенок помогут круассаны: с мортаделлой и крем чизом (750 р.) или с пастрами из индейки и соусом «Цезарь» (550 р.). Обратить внимание стоит на ленивые вареники с домашним творогом и сметаной (650 р.) и сырники из рикотты со сметаной (650 р.). Завтрак не обойдется без обязательной гранолы - с греческим йогуртом и ягодами (550 р.). Сытным вариантом окажется ризотто из киноа с белыми грибами и яйцом пашот (890 р.). Также шеф предлагает большой выбор топпингов, которыми можно сопроводить многие блюда из утреннего меню: от пастрами из индейки и лосося домашнего посола до пармезана и красной икры, от ягод и орехов до грибов и авокадо.
Завтраки подают ежедневно с 11:00 и до закрытия ресторана (основное меню начинает действовать с 12:00).
Рестораны из этой новости
Ресторан Шикотан