Столичный проект итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио Фреза SAVIVконцептуально обновил меню, взяв курс на средиземноморскую кухню.
«Мы хотим видеться с нашими гостями чаще», – говорит Антонио Фреза. Именно поэтому было решено расширить исключительно израильское меню блюдами средиземноморской кухни. Теперь здесь есть место и Италии, и Греции, и Турции, и Ближнему Востоку. К полюбившимся мезе, шакшуке или фалафелю добавились выдержанные стейки, домашняя паста, ньокки, бургер и другие позиции в стиле smart comfort food – на каждый день. Масштабное обновление меню SAVIV случилось благодаря шеф-повару проекта Илье Черкашину, умело переплетающему в авторских блюдах гастрономические традиции разных стран. Результаты впечатляют: свыше двадцати понятных и ярких позиций в актуальной подаче, из-за которых захочется чаще видеться с SAVIV. Строчки в новом меню заняли хрустящий баклажан с кремом из томатов и бураттой, печеные перцы с рикоттой и кедровыми орехами, стейк бавет с соусом чермула и нежные телячьи щеки с картофельным пюре, которые тушат на протяжении четырех часов на белом вине с овощами и миксом пряных специй. Также в топовых позициях – утка конфи, предварительно маринованная в корках апельсина и лимона, с пореем из печи и гранатным демигласом и Smash бургер с двумя котлетами из телятины на картофельной бриоше – к нему всегда можно заказать картофель рости.
Итальянская классика в меню представлена домашней пастой пичи с рагу из баранины, миксом зелени и пармезаном.
А, например, турецкая – приготовленной на курином бульоне сармой с бараниной и черносливом в свекольных листьях.
Открыть для себя заново SAVIV можно уже сейчас.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
SAVIV: курс на Средиземноморье
Столичный проект итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио Фреза SAVIV концептуально обновил меню, взяв курс на средиземноморскую кухню.
«Мы хотим видеться с нашими гостями чаще», – говорит Антонио Фреза. Именно поэтому было решено расширить исключительно израильское меню блюдами средиземноморской кухни. Теперь здесь есть место и Италии, и Греции, и Турции, и Ближнему Востоку. К полюбившимся мезе, шакшуке или фалафелю добавились выдержанные стейки, домашняя паста, ньокки, бургер и другие позиции в стиле smart comfort food – на каждый день.
Масштабное обновление меню SAVIV случилось благодаря шеф-повару проекта Илье Черкашину, умело переплетающему в авторских блюдах гастрономические традиции разных стран. Результаты впечатляют: свыше двадцати понятных и ярких позиций в актуальной подаче, из-за которых захочется чаще видеться с SAVIV.
Строчки в новом меню заняли хрустящий баклажан с кремом из томатов и бураттой, печеные перцы с рикоттой и кедровыми орехами, стейк бавет с соусом чермула и нежные телячьи щеки с картофельным пюре, которые тушат на протяжении четырех часов на белом вине с овощами и миксом пряных специй.
Также в топовых позициях – утка конфи, предварительно маринованная в корках апельсина и лимона, с пореем из печи и гранатным демигласом и Smash бургер с двумя котлетами из телятины на картофельной бриоше – к нему всегда можно заказать картофель рости. 
Итальянская классика в меню представлена домашней пастой пичи с рагу из баранины, миксом зелени и пармезаном.
А, например, турецкая – приготовленной на курином бульоне сармой с бараниной и черносливом в свекольных листьях.
Открыть для себя заново SAVIV можно уже сейчас.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Saviv