Бренд-шеф Энвер Джемилов представил новые блюда, вдохновленные неспешными парижскими les petits déjeuners. Попробовать обновление можно уже сейчас на Малой Бронной, 10.
Во французском ресторане Lou Lou от Alba Group уже во всю начинают приготовление к весне на манер парижских бистро. Так, бренд-шеф Энвер Джемилов представил новые позиции в меню завтраков с акцентом на легкость и свежесть, присущую самому желанному сезону. В качестве утреннего «аперитива» гостям рекомендуют попробовать Салат с крабом и креветками «Cocktail de crevettes» (1200 р.) или большой зеленый салат «Grande salade с авокадо» (690 р.). Для любителей начать утро с завтраков из яиц появилось сразу несколько больших блюд, которые можно заказать как на одного, так и на компанию. Например, Омлет с улитками по-Бургундски (890 р.) или «Завтрак à la russe» (1400 р.), в который входят яйца всмятку с красной и черной икрой, сэндвич с риетом из тунца, творожные пончики, джем.
На сладкое бренд-шеф советует фирменный королевский пирог Galette des rois (450 р.) с кремом франжипан или любимые французами – Crêpes с грушей (590 р.). Попробовать все новые завтраки можно ежедневно с 10:00 до 13:00 в ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Au vrai chic parisien: новые завтраки в Lou Lou
Бренд-шеф Энвер Джемилов представил новые блюда, вдохновленные неспешными парижскими les petits déjeuners. Попробовать обновление можно уже сейчас на Малой Бронной, 10.
Во французском ресторане Lou Lou от Alba Group уже во всю начинают приготовление к весне на манер парижских бистро. Так, бренд-шеф Энвер Джемилов представил новые позиции в меню завтраков с акцентом на легкость и свежесть, присущую самому желанному сезону. В качестве утреннего «аперитива» гостям рекомендуют попробовать Салат с крабом и креветками «Cocktail de crevettes» (1200 р.) или большой зеленый салат «Grande salade с авокадо» (690 р.). Для любителей начать утро с завтраков из яиц появилось сразу несколько больших блюд, которые можно заказать как на одного, так и на компанию. Например, Омлет с улитками по-Бургундски (890 р.) или «Завтрак à la russe» (1400 р.), в который входят яйца всмятку с красной и черной икрой, сэндвич с риетом из тунца, творожные пончики, джем.
На сладкое бренд-шеф советует фирменный королевский пирог Galette des rois (450 р.) с кремом франжипан или любимые французами – Crêpes с грушей (590 р.). Попробовать все новые завтраки можно ежедневно с 10:00 до 13:00 в ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Lou Lou