Кажется, что сами греческие боги Эрос и Афродита сойдут с небес, чтобы отпраздновать День всех влюбленных в ресторане современной греческой кухни «Пифагор». И поможет им, конечно же, бог вина – веселый Дионис.
Специально к празднику шеф-повар Дамир Хайретдинов подготовил не просто вкусный, но и остроумный комплимент, который по достоинству оценят пары, которые долго встречаются или живут вместе. Это чипсы из цукини и баклажана, обжаренные во фритюре, которые подаются с дзадзики и хумусом, посыпанными сладкой красной паприкой. Тот, кто хорошо знает свою вторую половинку, будет рад разделить с ней любое блюдо, и не побоится испачкаться, даже если понадобиться есть руками. Любовь не обращает внимание на такие мелочи – только на вкус, чувства и эмоции!
Возможность выразить их в полной мере появится в «Пифагоре» вечером: в 19.00 за пульт встанет диджей, а в 20.00 гостям предложат … разбить тарелки! Этот обычай уже стал яркой традицией по пятницам и субботам: в Греции тарелки разбивают, когда публике нравится, как кто-то танцует или поет - таким образом выражается восхищение и восторг. Однако 14 февраля сделать это предложат не по древнему греческому обычаю, а на долгое семейное счастье.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бьем тарелки на счастье, едим руками и пьем вино: 14 февраля в ресторане «Пифагор»
Кажется, что сами греческие боги Эрос и Афродита сойдут с небес, чтобы отпраздновать День всех влюбленных в ресторане современной греческой кухни «Пифагор». И поможет им, конечно же, бог вина – веселый Дионис.
Специально к празднику шеф-повар Дамир Хайретдинов подготовил не просто вкусный, но и остроумный комплимент, который по достоинству оценят пары, которые долго встречаются или живут вместе. Это чипсы из цукини и баклажана, обжаренные во фритюре, которые подаются с дзадзики и хумусом, посыпанными сладкой красной паприкой. Тот, кто хорошо знает свою вторую половинку, будет рад разделить с ней любое блюдо, и не побоится испачкаться, даже если понадобиться есть руками. Любовь не обращает внимание на такие мелочи – только на вкус, чувства и эмоции!
Возможность выразить их в полной мере появится в «Пифагоре» вечером: в 19.00 за пульт встанет диджей, а в 20.00 гостям предложат … разбить тарелки! Этот обычай уже стал яркой традицией по пятницам и субботам: в Греции тарелки разбивают, когда публике нравится, как кто-то танцует или поет - таким образом выражается восхищение и восторг. Однако 14 февраля сделать это предложат не по древнему греческому обычаю, а на долгое семейное счастье.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пифагор