В декабре в районе Хамовников и Лужников открылось городское бистро «Лу» с завтраками с 8 утра и домашней пастой.
Интерьер
Интерьер в стиле mid-century с миксом натурального дерева, бетона и хрома. Остекление панорамное, из окон открывается вид 360° на парк, в котором круглый год кипит жизнь.
Кухня
Современная европейская кухня от бренд-шефа Марка Стаценко (Blackberry, Robbi Cafe Italiano, «Beerократия») и шеф-повара Ильи Ушакова. В меню есть вечная классика вроде вителло тоннато, салата панцанелла, утки конфи и лосося в соусе Pepe Verde, а есть смелое прочтение традиций — качо э пепе с крабом и цыпленок в соусе Diablo.
Бар
За коктейльную карту отвечает шеф-бармен Эмиль Закиев (Buddha-Bar, Butcher & Banker, «Панаехали»): спритцы, лонги, домашний лимончелло. Винная карта представлена в основном Новым Светом — многие экземпляры разливают на кранах, небольшое ноу-хау.
Завтрак
По утрам с 8:00 подают одни из самых ранних завтраков на районе: много блюд из яиц, бутерброды на чиабатте и круассанах, каши. Идеально для тех, кто занимается спортом поблизости или хочет перекусить перед работой. Вкусный кофе и достойный выбор десертов: тирамису с апельсиновым ликером, панна-котта с кофейным кремом, аффогато.
В ритме города и всегда рядом — это про «Лу».
«ЛУ»
ул. Лужники, 24с61
пн-вс 08:00-22:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Лужниках открылось городское кафе «ЛУ»
В декабре в районе Хамовников и Лужников открылось городское бистро «Лу» с завтраками с 8 утра и домашней пастой.
Интерьер
Интерьер в стиле mid-century с миксом натурального дерева, бетона и хрома. Остекление панорамное, из окон открывается вид 360° на парк, в котором круглый год кипит жизнь.
Кухня
Современная европейская кухня от бренд-шефа Марка Стаценко (Blackberry, Robbi Cafe Italiano, «Beerократия») и шеф-повара Ильи Ушакова. В меню есть вечная классика вроде вителло тоннато, салата панцанелла, утки конфи и лосося в соусе Pepe Verde, а есть смелое прочтение традиций — качо э пепе с крабом и цыпленок в соусе Diablo.
Бар
За коктейльную карту отвечает шеф-бармен Эмиль Закиев (Buddha-Bar, Butcher & Banker, «Панаехали»): спритцы, лонги, домашний лимончелло. Винная карта представлена в основном Новым Светом — многие экземпляры разливают на кранах, небольшое ноу-хау.
Завтрак
По утрам с 8:00 подают одни из самых ранних завтраков на районе: много блюд из яиц, бутерброды на чиабатте и круассанах, каши. Идеально для тех, кто занимается спортом поблизости или хочет перекусить перед работой. Вкусный кофе и достойный выбор десертов: тирамису с апельсиновым ликером, панна-котта с кофейным кремом, аффогато.
В ритме города и всегда рядом — это про «Лу».
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Лу