В ресторане Balzi Rossi приготовили специальную программу на 8 марта: музыкальную, развлекательную и гастрономическую.
Вечер начнется в 18:00 с живого вокала, а в 20:00 для гостей выступит кавер-группа и DJ. Помимо музыки в ресторане будут работать аниматоры в образах и фотографы.
Шеф-повар Эмануэле Монджилло подготовил праздничное меню. Особое внимание советуют обратить на карпаччо из маринованного лосося с муссом из авокадо, томатами и апельсинами, ризотто с камчатским крабом и лайном, сибас с соусом из шафрана, картофеля из моллюсков со шпината. А при заказе специального десерта каждую гостью будет ждать бьюти-подарок.
Бар-менеджер Алексей Трунов разработал коктейль Bubblegum — на белом роме, ореховом ликере, пюре клубники и кокоса, ванильном сиропе и соке лайма.
Места ограничены. Рекомендуем заранее бронировать столы
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
8 марта в ресторане Balzi Rossi
В ресторане Balzi Rossi приготовили специальную программу на 8 марта: музыкальную, развлекательную и гастрономическую.
Вечер начнется в 18:00 с живого вокала, а в 20:00 для гостей выступит кавер-группа и DJ. Помимо музыки в ресторане будут работать аниматоры в образах и фотографы.
Шеф-повар Эмануэле Монджилло подготовил праздничное меню. Особое внимание советуют обратить на карпаччо из маринованного лосося с муссом из авокадо, томатами и апельсинами, ризотто с камчатским крабом и лайном, сибас с соусом из шафрана, картофеля из моллюсков со шпината. А при заказе специального десерта каждую гостью будет ждать бьюти-подарок.
Бар-менеджер Алексей Трунов разработал коктейль Bubblegum — на белом роме, ореховом ликере, пюре клубники и кокоса, ванильном сиропе и соке лайма.
Места ограничены. Рекомендуем заранее бронировать столы
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Balzi Rossi