Образ говорит сам за себя: у медведя – вкус медвежатины, у кролика – крольчатины, у пчелиных сот – тонкий аромат меда. Шеф Touch Chef’s Place&Bar Никита Кузьменко приготовил самую аллегоричную Масленицу, где каждый блин можно рассматривать как картинку.
Паштет из печеной медвежатины с белыми грибами под грибной глазурью пахнет лесом. Рийет из кролика еще вкуснее с фуа-гра с соусом демиглас. А изящная пчелка с сотами на румяном блине оказывается панакоттой с корнем солодки, карамельным белым шоколадом и нежным хлопковым медом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пчелы, мишки и кролики
Образ говорит сам за себя: у медведя – вкус медвежатины, у кролика – крольчатины, у пчелиных сот – тонкий аромат меда. Шеф Touch Chef’s Place&Bar Никита Кузьменко приготовил самую аллегоричную Масленицу, где каждый блин можно рассматривать как картинку.
Паштет из печеной медвежатины с белыми грибами под грибной глазурью пахнет лесом. Рийет из кролика еще вкуснее с фуа-гра с соусом демиглас. А изящная пчелка с сотами на румяном блине оказывается панакоттой с корнем солодки, карамельным белым шоколадом и нежным хлопковым медом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Touch Chef’s Place & Bar