На масленицу в Folk свой этнический колорит: не блины, а пышные панкейки на мацони. И такие же эффектные сочетания вкусов.
Блины с сулугуни бренд-шеф Евгений Цыганов приправляет томатным джемом и аджикой.
К икре щуки добавляет кавказский песто и сметану.
К ягодам – кардамон, фисташки и мусс из топленых сливок, которым блины украшаютпрямо на столе.
И только блины с неркой, голландским соусом и икрой почти космополиты, но стоит их попробовать, как и сквозь знакомую гармонию начинает звучать настроение яркого праздника.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Панкейки на Масленицу
На масленицу в Folk свой этнический колорит: не блины, а пышные панкейки на мацони. И такие же эффектные сочетания вкусов.
Блины с сулугуни бренд-шеф Евгений Цыганов приправляет томатным джемом и аджикой.
К икре щуки добавляет кавказский песто и сметану.
К ягодам – кардамон, фисташки и мусс из топленых сливок, которым блины украшаютпрямо на столе.
И только блины с неркой, голландским соусом и икрой почти космополиты, но стоит их попробовать, как и сквозь знакомую гармонию начинает звучать настроение яркого праздника.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Folk