На остров Сахалин вместе с первыми русскими поселенцами пришли и новые традиции, в том числе и Великий пост. Коренные жители не спешили обмениваться культурой, а приехавшие с материка, напротив, охотно перенимали обычаи, особенно гастрономические.
В этом году в ресторане «Сахалин» шеф Алексей Когай предлагает гостям во время Поста попробовать салат с битыми огурцами, авокадо и киноа, дим-самы с овощами, сахалинскую похлебку из белых грибов с перловой крупой, суши со спаржей, соусом юдзу и цветами васаби, ролл с огурцом, сливой уме и шисо и тд.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Меню на время Великого Поста в ресторане «Сахалин»
На остров Сахалин вместе с первыми русскими поселенцами пришли и новые традиции, в том числе и Великий пост. Коренные жители не спешили обмениваться культурой, а приехавшие с материка, напротив, охотно перенимали обычаи, особенно гастрономические.
В этом году в ресторане «Сахалин» шеф Алексей Когай предлагает гостям во время Поста попробовать салат с битыми огурцами, авокадо и киноа, дим-самы с овощами, сахалинскую похлебку из белых грибов с перловой крупой, суши со спаржей, соусом юдзу и цветами васаби, ролл с огурцом, сливой уме и шисо и тд.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сахалин