Считается, что в Великий пост не стоит вести праздную жизнь. В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах.
Шеф Анатолий Казаков приготовил постное меню, где есть белые грузди с молодым картофелем и тартаром из огурца, зеленый салат с кабачками и кунжутным соусом, рататуй из овощей, белая спаржа с лимонным маслом и грибами шитаке, молодая капуста на гриле со сморчками и черным трюфелем, запеченный баклажан с хумусом, кокосовое ризотто с белыми грибами и вешенками, «Павлова» с морошкой, яблочный штрудель с коксовым кремом и многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах
Считается, что в Великий пост не стоит вести праздную жизнь. В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах.
Шеф Анатолий Казаков приготовил постное меню, где есть белые грузди с молодым картофелем и тартаром из огурца, зеленый салат с кабачками и кунжутным соусом, рататуй из овощей, белая спаржа с лимонным маслом и грибами шитаке, молодая капуста на гриле со сморчками и черным трюфелем, запеченный баклажан с хумусом, кокосовое ризотто с белыми грибами и вешенками, «Павлова» с морошкой, яблочный штрудель с коксовым кремом и многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гвидон