Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed gvidon pr
Гвидон 18 марта

В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах

Считается, что в Великий пост не стоит вести праздную жизнь. В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах. 

Шеф Анатолий Казаков приготовил постное меню, где есть белые грузди с молодым картофелем и тартаром из огурца, зеленый салат с кабачками и кунжутным соусом, рататуй из овощей, белая спаржа с лимонным маслом и грибами шитаке, молодая капуста на гриле со сморчками и черным трюфелем, запеченный баклажан с хумусом, кокосовое ризотто с белыми грибами и вешенками, «Павлова» с морошкой, яблочный штрудель с коксовым кремом и многое другое.

Рестораны из этой новости