Шеф ресторана Руслан Буй предлагает провести Великий Пост по-черноморски.
И вот какое меню у него получилось: свекольный хумус, хинкали с лесными грибами, люля из растительного мяса, хачапури с красной фасолью и осетинский пирог с капустой.
А десерт - авторский морковный торт.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторан «Че? Харчо!» — Великий Пост по-черноморски
Шеф ресторана Руслан Буй предлагает провести Великий Пост по-черноморски.
И вот какое меню у него получилось: свекольный хумус, хинкали с лесными грибами, люля из растительного мяса, хачапури с красной фасолью и осетинский пирог с капустой.
А десерт - авторский морковный торт.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Че? Харчо!