В ресторане MADY подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в ресторане с 18 марта по 4 мая.
Команда кухни во главе с шеф-поваром Никитой Василенко разработали меню из девяти позиций.
Его открывает розовый хумус с томатами, тахини и запеченной свеклой (530 р.).
В салатах две новые позиции: зеленый салат с фалафелем (890 р.) и вариант из баклажанов с манго и томатами кимчи (890 р.).
Для любителей согревающих супов — грибная похлебка (390 р.).
На горячее — фрикадельки в неаполитанском соусе (430 р.), баварская колбаса с картофелем и грибами с аджикой (890 р.), домашняя паста с печеным перцем (490 р.) и овощное рагу (590 р.).
А в завершение — клубничная матча (790 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в ресторане MADY
В ресторане MADY подготовили специальное меню к Великому Посту, которое будет доступно в ресторане с 18 марта по 4 мая.
Команда кухни во главе с шеф-поваром Никитой Василенко разработали меню из девяти позиций.
Его открывает розовый хумус с томатами, тахини и запеченной свеклой (530 р.).
В салатах две новые позиции: зеленый салат с фалафелем (890 р.) и вариант из баклажанов с манго и томатами кимчи (890 р.).
Для любителей согревающих супов — грибная похлебка (390 р.).
На горячее — фрикадельки в неаполитанском соусе (430 р.), баварская колбаса с картофелем и грибами с аджикой (890 р.), домашняя паста с печеным перцем (490 р.) и овощное рагу (590 р.).
А в завершение — клубничная матча (790 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Mady Restaurant & Terrace