Постное меню в ресторане Erti получилось интересным и разнообразным: в нем собрано 17 блюд — от легких закусок до согревающих супов и любимых десертов
Ярким стартом обеда или ужина станет салат с авокадо, свеклой и тофу: гармоничное сочетание продуктов завершают грецкие орех. Не менее интересный вариант — салат в азиатском стиле с хрустящими баклажанами и помидорами: он дополнен красным луком и кисло-сладким соусом чили. Из горячих закусок стоит попробовать баклажан на углях с вялеными томатами, заправленный острым чили-маслом, или горячее лобио. Не обошлось и без свежей выпечки: ароматных кутабов с зеленью и столпа грузинской кухни — хачапури, но с картофелем и постным сыром. Выбор первых блюд впечатляет: в меню грибной крем-суп без сливок, тыквенный крем-суп на овощном бульоне с льняным урбечем, похлебка из четырех видов грибов, а также борщ на оригинальном бульоне из печеных овощей. На горячее — сытное оджахури с грибами. В его составе мини-картофель, болгарский перец, брокколи, фасоль, грибы шиитаки, вешенки и традиционные кавказские специи, которые придают блюду невероятный аромат. Еще одно яркое постное блюдо — вешенки на гриле, которые подаются с пюре из сельдерея на кокосовых сливках. Можно также попробовать стейк из цветной капусты с соусом из печеных перцев, паприкой и постным сыром. В разделе десертов представлены постные медовик, ягодный чизкейк и панна-котта.
Выдержка из меню:
Салат с авокадо, свеклой и тофу 560 р.
Салат с хрустящими баклажанами и томатами 490 р.
Баклажан на углях с вялеными томатами 390 р.
Лобио горячее 390 р.
Кутаб с зеленью 510 р.
Хачапури с картофелем 410 р. Грибной крем-суп 390 р.
Тыквенный крем-суп 390 р.
Грибная похлебка 390 р.
Хинкали с грибами 390 р.
Оджахури с грибами 560 р.
Борщ 390 р. Вешенки с пюре из сельдерея 780 р.
Стейк из цветной капусты с соусом из печеных перцев 490 р.
Медовик 290 р.
Ягодный чизкейк 440 р.
Панна-котта 290 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пост в ресторане Erti
Постное меню в ресторане Erti получилось интересным и разнообразным: в нем собрано 17 блюд — от легких закусок до согревающих супов и любимых десертов
Ярким стартом обеда или ужина станет салат с авокадо, свеклой и тофу: гармоничное сочетание продуктов завершают грецкие орех. Не менее интересный вариант — салат в азиатском стиле с хрустящими баклажанами и помидорами: он дополнен красным луком и кисло-сладким соусом чили. Из горячих закусок стоит попробовать баклажан на углях с вялеными томатами, заправленный острым чили-маслом, или горячее лобио. Не обошлось и без свежей выпечки: ароматных кутабов с зеленью и столпа грузинской кухни — хачапури, но с картофелем и постным сыром. Выбор первых блюд впечатляет: в меню грибной крем-суп без сливок, тыквенный крем-суп на овощном бульоне с льняным урбечем, похлебка из четырех видов грибов, а также борщ на оригинальном бульоне из печеных овощей. На горячее — сытное оджахури с грибами. В его составе мини-картофель, болгарский перец, брокколи, фасоль, грибы шиитаки, вешенки и традиционные кавказские специи, которые придают блюду невероятный аромат. Еще одно яркое постное блюдо — вешенки на гриле, которые подаются с пюре из сельдерея на кокосовых сливках. Можно также попробовать стейк из цветной капусты с соусом из печеных перцев, паприкой и постным сыром. В разделе десертов представлены постные медовик, ягодный чизкейк и панна-котта.
Выдержка из меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erti