Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed         sani
The Greeks 27 марта

Роскошная Греция от Sani Resort и The Greeks

Один из лучших в мире семейных курортов Sani Resort, расположенный в Греции, и греческий ресторан Антона ПинскогоTheGreeks запустили совместнуюколлаборацию. 

В течение 2 месяцев при заказе блюда из специального меню гости смогут побороться за главный приз — поездку в Sani Resort — пятизвездочный курорт на территории уникального заповедника на Греческой Кассандре, предлагающий семейный отдых высочайшего класса. 1000 акров территории заповедника, 7 километров пляжей с мягким белым песком, 5 пятизвездочных отелей в окружении соснового леса и благоухающих садов. Более 40 ресторанов и баров со средиземной и международными кухнями, частная гавань и аллея бутиков, академии спорта, включая теннисный центр Рафаэля Надаля, футбольный клуб Челси и академию выживания Беара Гриллса — такой богатой инфраструктурой обладает курорт. На протяжении почти 50 лет он является эталоном международного гостеприимства и роскошного отдыха.  Чтобы принять участие в акции и побороться за путешествие мечты, вам нужно заказать блюда из специального меню Sani в ресторане TheGreeks. Розыгрыш действует с 27 марта в течение 2 месяцев. Каждую неделю мы будем выбирать 1 победителя, которого мы пригласим на ужин в лучших традициях греческого курорта. Кульминацией коллаборации станет розыгрыш супер приз — четырехдневное пребывание в люксе с захватывающим видом на Эгейское море, впечатляющим интерьером и роскошным сервисом.

Шеф-повар ресторана TheGreeks воссоздает блюда, разработанные кулинарной командой SaniResort,  специально для этой коллаборации:

Копченая икра тарамас с вялеными помидорами (450 р.)
Икра трески взбивается с фетой, добавляют копченое масло на основе стружки тунца с вялеными томатами. 
Свекла фламбе с воздушным йогуртом и пралине из орехов (750 р.)
Печеная свекла с выдержанным уксусом и оливковым маслом выкладывается на подушку из миндального пралине, поливается йогуртом с семенами фенхеля и молотым фундуком. 
Запеченный баклажан с миндальным песто и козьим сыром (850 р.)
Баклажан запекается с миндальным пралине, томатами черри и козьим сыром, посыпают блюдо дробленым фундуком. 
Паста орзо с креветками на гриле и соусом биск (950 р.)
Орзо готовится на основе соуса биск, креветки жарятся на гриле с чесноком и чили, дополняют блюдо сабайоном из грейпфрута. 
Дорада на гриле с соусом из красного перца и шафрановым майонезом (950 р.)
Дорада, обжаренная на гриле, подается с соусом из красного перца, шафрановым майонезом и салатом из булгура. 

Тирамису с кэробом и греческим кофе (550 р.) — сладкое завершение сет-меню, блюдо, за которым вы точно захотите вернуться. 

Откройте для себя новые звучания аутентичных блюд и насладитесь сочетанием традиционных вкусов и ароматов греческой кухни в специальном меню, разработанном кулинарной командой SaniResort совместно с рестораном TheGreeks. Меню действует в течение 2 месяцев. Подробности об акции уточняйте у официантов. 

Рестораны из этой новости

Ресторан The Greeks

Кузнецкий мостЛубянка, Москва, Неглинная ул., д. 15
Интересы: