Мы активно готовимся к летнему сезону и спешим представить вам обновленное десерное меню, разработанное Бренд кондитером Татьяной Костицыной на основе локальных продуктов.
Десерты не только порадуют свежим и натуральным вкусом, но и станут настоящим открытием для любителей необычных сочетаний.
«Павлова» с облепиховым конфи и тархуновым мороженым (560 р.) «Десерт грибника» - мусс из белых грибов и шоколада на кофейном бисквите (740 р.)
Ягода - малина - муссовый десерт на сабле из кешью и центром из малины с красным апельсином (560 р.) Ржаной медовик в шоколадной глазури с облепиховым сорбетом (580 р.)
и другие летние новинки уже в #СибирьСибирь!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые десерты в #СибирьСибирь
Мы активно готовимся к летнему сезону и спешим представить вам обновленное десерное меню, разработанное Бренд кондитером Татьяной Костицыной на основе локальных продуктов.
Десерты не только порадуют свежим и натуральным вкусом, но и станут настоящим открытием для любителей необычных сочетаний.
«Павлова» с облепиховым конфи и тархуновым мороженым (560 р.)
«Десерт грибника» - мусс из белых грибов и шоколада на кофейном бисквите (740 р.) 
Ягода - малина - муссовый десерт на сабле из кешью и центром из малины с красным апельсином (560 р.)
Ржаной медовик в шоколадной глазури с облепиховым сорбетом (580 р.) 
и другие летние новинки уже в #СибирьСибирь!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан СибирьСибирь