На веранде "Гвидона", что расположилась во внутреннем дворе - камерная обстановка, мягкий теплый свет и тонкие изящные колонны в окружении пышной зелени. Настоящий цветущий сад, где можно скрыться не только от солнца, жары, но и шума большого города.
Прибавьте к этому сезонные новинки авторства Анатолия Казакова... Веранда "Гвидона" точно заслуживает звания гастрономического центра притяжения этой весны и лета. 
Сезонные обновления в меню из вкладки "Весна":
- Клубника с козьим сыром и белым бальзамиком - 280 р.
- Страчателла с земляникой и лавандовым медом - 1100 р.
- Гребешки с земляникой и молодым миндалем - 1280 р.
- Гаспаччо из сладких томатов с камчатским крабом - 1180 р.

- Лионский салат со сморчками и яйцом-пашот - 1350 р.
- Цветы цукини с крабом и соусом биск - 1050 р.
- Жареные креветки с арбузом и брынзой - 1350 р.

- Окрошка на квасе с языком теленка - 820 р.
- Шу с земляникой и кремом Патисьер - 850 р.
Сезонные коктейли:
- Беллини из инжирных персиков (игристое, персиковый ликер, белые инжирные персики, ваниль) - 980 р.
- Россини (игристое, пюре из свежей клубники, кордиал из жасмина и цитрусов) - 980 р.
- Щавелевый Бейлиз Смэш (джин, лимончелло, кордиал из базилика и щавеля) - 980 р.
- Лимончелло "Гвидон" - 690 р.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Веранда «Гвидона» - зеленый оазис, скрытый от шума Большой Никитской
На веранде "Гвидона", что расположилась во внутреннем дворе - камерная обстановка, мягкий теплый свет и тонкие изящные колонны в окружении пышной зелени. Настоящий цветущий сад, где можно скрыться не только от солнца, жары, но и шума большого города.
Прибавьте к этому сезонные новинки авторства Анатолия Казакова... Веранда "Гвидона" точно заслуживает звания гастрономического центра притяжения этой весны и лета.
Сезонные обновления в меню из вкладки "Весна":
Сезонные коктейли:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гвидон