Команда ресторана Balzi Rossi предлагает перенестись на средиземноморское побережье и насладиться вкусами первых урожаев фруктов и овощей. До конца лета можно попробовать блюда и напитки с южным акцентом.
Шеф-повар Эмануэле Монджилло разработал два новых блюда: свежую пасту, приготовленную руками, с баклажаном и томатным соусом (870 р.) и сезонный десерт — нежнейший персиковый тарт (600 р.).
Бар-менеджер Алексей Трунов предлагает дополнить блюда двумя классическими коктейлями:
Bellini и Rossini. Первый — со свежим персиком и просекко, второй — с клубникой и просекко.
А для любителей безалкогольных напитков — две версии бамбл-кофе: апельсиновый фреш, карамель и двойной эспрессо (700 р.) и гранатовый фреш, домашний сироп корицы и двойной эспрессо (950 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее special-меню Summer Vibes в Balzi Rossi
Команда ресторана Balzi Rossi предлагает перенестись на средиземноморское побережье и насладиться вкусами первых урожаев фруктов и овощей. До конца лета можно попробовать блюда и напитки с южным акцентом.
Шеф-повар Эмануэле Монджилло разработал два новых блюда: свежую пасту, приготовленную руками, с баклажаном и томатным соусом (870 р.)
и сезонный десерт — нежнейший персиковый тарт (600 р.). 
Бар-менеджер Алексей Трунов предлагает дополнить блюда двумя классическими коктейлями:
Bellini и Rossini. Первый — со свежим персиком и просекко, второй — с клубникой и просекко.
А для любителей безалкогольных напитков — две версии бамбл-кофе: апельсиновый фреш, карамель и двойной эспрессо (700 р.) и гранатовый фреш, домашний сироп корицы и двойной эспрессо (950 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Balzi Rossi