Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе–летнее меню BURO.TSUM звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаров создает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда.
Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованными ккапутой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина имицукана. В стиле аквапацца – соте из вонголе. В роли raw – свежие артишоки, маринованные в кимчи и крудо из сибаса с томатами и лаймовымфрешем. Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет – салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой – с универсальной московской классикой: греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Но чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM. И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе. И если тренды других этажей ЦУМа заставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все.
SummerSpecial:
Крудоизсибаса 1 200 р.
Артишоки кимчи 1 100 р.
Пинца с угрём и страчателлой 1 550 р.
Салат греческий 1 400 р. Салат с кейлом и пармезаном 1 400 р.
Латук с авокадо и фенхелем 1 250 р.
Салат с арбузом и пекарино 1 350 р.
Мини романо с крабом и томатами 2 800 р. Кукси 750 р.
Томатный гаспачо с крабом и страчателлой 980 р.
Манты с грибами и соусом качо э пепе 1 150 р.
Долма из перепелки с томатным шисо 1 100 р.
Соте из вонголе "AcquaPazza" 1 400 р.
Ножка индейки с зеленью и луковым консоме 1 600 р.
Запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой 900 р.
Кебаб из телятины с печеными томатами 1 300 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Кукси, манты и рапаны в летнем меню BURO. TSUM
Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе–летнее меню BURO.TSUM звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаров создает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда.
Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованными ккапутой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина имицукана. В стиле аквапацца – соте из вонголе.
В роли raw – свежие артишоки, маринованные в кимчи и крудо из сибаса с томатами и лаймовымфрешем.
Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет – салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой – с универсальной московской классикой: греческим салатом, латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами.
Но чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM. И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе. И если тренды других этажей ЦУМа заставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все. 
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buro ЦУМ