На смену спритцам и летним вайбам в Ester понемногу приходит осень. Начать сезонные перестановки команда решила с коктейльной карты. Новый выпуск шеф-бармен Ярослав Киндзерский и старший бармен Михаил Маслов все так же посвятили Ближнему Востоку, но на этот раз в более томном и колоритном исполнении.
«Эдна» (890 р.): джин халапеньо, кордиал арбуз-гибискус, ликер Suze, пена из игристого. Огонь, пожар и пламя, уравновешенные арбузно-игристой стихией.
«Рахэль» (890 р.): текила с пекорино, цитрусовый кордиал, сухой вермут. Названием этот коктейль обязан овечьему сыру, на котором настояна текила. Рахэль — в переводе с иврита «овечка». «Илана» (890 р.): кедровый ром, «Амаро венти», ромашка. Древесно-хвойные мотивы, элегантно дополненные амаро и ромашкой.
«Яффа» (890 р.): травяной ром, кордиал клубники, игристое, миндаль. История с любовью к лету: слегка кокосовая, чуть миндальная и максимально ягодная.
«Майа» (690 р.): безалкогольные совиньон и кава, кордиал гранат-османтус, эспума. Деликатная игра на деликатных контрастах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новая коктейльная коллекция в Ester
На смену спритцам и летним вайбам в Ester понемногу приходит осень. Начать сезонные перестановки команда решила с коктейльной карты. Новый выпуск шеф-бармен Ярослав Киндзерский и старший бармен Михаил Маслов все так же посвятили Ближнему Востоку, но на этот раз в более томном и колоритном исполнении.
«Эдна» (890 р.): джин халапеньо, кордиал арбуз-гибискус, ликер Suze, пена из игристого. Огонь, пожар и пламя, уравновешенные арбузно-игристой стихией.
«Рахэль» (890 р.): текила с пекорино, цитрусовый кордиал, сухой вермут. Названием этот коктейль обязан овечьему сыру, на котором настояна текила. Рахэль — в переводе с иврита «овечка». «Илана» (890 р.): кедровый ром, «Амаро венти», ромашка. Древесно-хвойные мотивы, элегантно дополненные амаро и ромашкой.
«Яффа» (890 р.): травяной ром, кордиал клубники, игристое, миндаль. История с любовью к лету: слегка кокосовая, чуть миндальная и максимально ягодная.
«Майа» (690 р.): безалкогольные совиньон и кава, кордиал гранат-османтус, эспума. Деликатная игра на деликатных контрастах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ester