Новый ресторан с говорящим названием «Свои 3.3», команда которого рассчитывает стать для живущих и работающих поблизости гостей не только любимым заведением Москвы, но и действительно настоящей семьей.
Владелец
Открывает гастробар Андрей Даниленко — человек для ресторанного бизнеса новый, но более чем 30-летний опыт в производстве продуктов питания позволяет не сомневаться в выборе качественных поставщиков для творчества шефа «Свои 3.3». Более того, в последние годы Андрей сосредоточил свое внимание на фермерах и фермерской продукции, о которых рассказывает в проекте «Своя еда». Блюда его гастробара будут приготовлены в том числе из продуктов, которые владелец лично попробовал, и с ферм, где он лично побывал. Посетители смогут не только узнать о закулисье ферм, чью продукцию они сейчас едят, но и заказать то, что пришлось по душе, — персонал обязательно подскажет, как это сделать. Более того, в планах — личное знакомство с фермерами-поставщиками гастробара.
Философия
Приглашение в свой ресторан Андрей расценивает как приглашение к себе домой, и, обещает владелец, каждый посетитель это обязательно почувствует. В основе философии «Свои 3.3» заложен тщательно выверенный контакт с гостем, которому помогут определиться с выбором, уточнят нежелательные ингредиенты или продукты. В реализации проекта и создании соответствующей атмосферы примет участие молодая и амбициозная экс-команда Dictatura Æstetica Wine and Kitchen Bar, которая в полном составе присоединилась к Андрею Даниленко и которая знает, чего хочет искушенная публика центра Москвы. Не обойдется и без комплимента: свежий хлеб, сливочное масло и фермерские сыры помогут уже в самом начале ближе познакомиться с локальными продуктами.
Интерьер
Ресторан предлагает множество вариантов для размещения гостей — от столиков в главном зале и длинной барной стойки до камерного зала для более уединенной атмосферы. В основе интерьера — минимализм: полуподвальные залы, приглушенный свет, картины на стенах создают ощущение спокойствия и расслабленности. Открытие веранды планируется весной 2025 года.
Шеф-повар
Андрей Шунькин для своих блюд использует рыбу российских рек и морей, а также мясо и овощи напрямую от лучших фермеров страны. В планировании и приготовлении блюд он решил придерживаться концепции «фьюжн», которая привычна для жителей мегаполиса. Чтобы постоянным гостям не было скучно, каждый сезон в рестобаре планируется обновление меню.
В качестве закуски шеф предлагает попробовать тартар из фермерской говяжьей вырезки зернового откорма с белыми грибами и стручковой фасолью и морской гребешок из Сахалина со спаржей и красной икрой с сыром а-ля филадельфия и лимоном, или же тартар из лосося с сезонным персиком, авокадо и соусом кюри. Из горячих блюд стоит попробовать личный фаворит шефа — утиную ножку с пюре из запеченных яблок и соусом из персика. Выбрать самое вкусное блюдо не представляется возможным, поэтому гости должны быть готовы, что придется прийти не раз, чтобы попробовать все.
Бар
Барную карту составила команда бара «Свои 3.3» во главе с Викторией Соболь (ex. бренд-амбассадор Beefeater & Monkey47, ex. бар Strelka). Получилось настоящее погружение в регионы России – 8 авторских коктейлей, вдохновленных местной природой, традициями и локальными продуктами.
Знакомство с коктейльной картой стоит начать с Karelia, который погружает в завораживающий мир северных лесов и озер и является настоящим гимном карельской природы. А коктейль Altai — это изысканный напиток с воздушной пеной, который словно переносит в живописные алтайские горы и плодородные долины. Для тех, кто почему-то пришел в гастробар не выпивать, команда «Свои 3.3» предлагает безалкогольную версию Негрони.
Нестандартный подход
Одна из особенностей «Свои 3.3» — нестандартное барное меню. Здесь гости не найдут состав коктейлей, вместо него — атмосферный текст, который помогает проникнуться настроением напитка и представить его на вкус. Когда гость вдохновится одним из интригующих описаний, бармен более детально расскажет про коктейль, а также раскроет его состав. Выбор вин в ресторане обширный, но самой винной карты на столике также нет. Персонал поможет с выбором вина, предложив продегустировать несколько позиций.
Поможет расслабиться и хорошая музыка: в будни в залах будет играть art folk, dream pop, инструментальные композиции. Также планируются джазовые вечера, а в выходные выступят лучшие диджеи Москвы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
«Свои 3.3» — новый рестобар в самом центре Москвы, который обязательно нужно посетить
Новый ресторан с говорящим названием «Свои 3.3», команда которого рассчитывает стать для живущих и работающих поблизости гостей не только любимым заведением Москвы, но и действительно настоящей семьей.
Владелец
Открывает гастробар Андрей Даниленко — человек для ресторанного бизнеса новый, но более чем 30-летний опыт в производстве продуктов питания позволяет не сомневаться в выборе качественных поставщиков для творчества шефа «Свои 3.3». Более того, в последние годы Андрей сосредоточил свое внимание на фермерах и фермерской продукции, о которых рассказывает в проекте «Своя еда». Блюда его гастробара будут приготовлены в том числе из продуктов, которые владелец лично попробовал, и с ферм, где он лично побывал. Посетители смогут не только узнать о закулисье ферм, чью продукцию они сейчас едят, но и заказать то, что пришлось по душе, — персонал обязательно подскажет, как это сделать. Более того, в планах — личное знакомство с фермерами-поставщиками гастробара.
Философия
Приглашение в свой ресторан Андрей расценивает как приглашение к себе домой, и, обещает владелец, каждый посетитель это обязательно почувствует. В основе философии «Свои 3.3» заложен тщательно выверенный контакт с гостем, которому помогут определиться с выбором, уточнят нежелательные ингредиенты или продукты. В реализации проекта и создании соответствующей атмосферы примет участие молодая и амбициозная экс-команда Dictatura Æstetica Wine and Kitchen Bar, которая в полном составе присоединилась к Андрею Даниленко и которая знает, чего хочет искушенная публика центра Москвы. Не обойдется и без комплимента: свежий хлеб, сливочное масло и фермерские сыры помогут уже в самом начале ближе познакомиться с локальными продуктами.
Интерьер
Ресторан предлагает множество вариантов для размещения гостей — от столиков в главном зале и длинной барной стойки до камерного зала для более уединенной атмосферы. В основе интерьера — минимализм: полуподвальные залы, приглушенный свет, картины на стенах создают ощущение спокойствия и расслабленности. Открытие веранды планируется весной 2025 года.
Шеф-повар
Андрей Шунькин для своих блюд использует рыбу российских рек и морей, а также мясо и овощи напрямую от лучших фермеров страны. В планировании и приготовлении блюд он решил придерживаться концепции «фьюжн», которая привычна для жителей мегаполиса. Чтобы постоянным гостям не было скучно, каждый сезон в рестобаре планируется обновление меню.
В качестве закуски шеф предлагает попробовать тартар из фермерской говяжьей вырезки зернового откорма с белыми грибами и стручковой фасолью и морской гребешок из Сахалина со спаржей и красной икрой с сыром а-ля филадельфия и лимоном, или же тартар из лосося с сезонным персиком, авокадо и соусом кюри. Из горячих блюд стоит попробовать личный фаворит шефа — утиную ножку с пюре из запеченных яблок и соусом из персика. Выбрать самое вкусное блюдо не представляется возможным, поэтому гости должны быть готовы, что придется прийти не раз, чтобы попробовать все.
Бар
Барную карту составила команда бара «Свои 3.3» во главе с Викторией Соболь (ex. бренд-амбассадор Beefeater & Monkey47, ex. бар Strelka). Получилось настоящее погружение в регионы России – 8 авторских коктейлей, вдохновленных местной природой, традициями и локальными продуктами.
Знакомство с коктейльной картой стоит начать с Karelia, который погружает в завораживающий мир северных лесов и озер и является настоящим гимном карельской природы. А коктейль Altai — это изысканный напиток с воздушной пеной, который словно переносит в живописные алтайские горы и плодородные долины. Для тех, кто почему-то пришел в гастробар не выпивать, команда «Свои 3.3» предлагает безалкогольную версию Негрони.
Нестандартный подход
Одна из особенностей «Свои 3.3» — нестандартное барное меню. Здесь гости не найдут состав коктейлей, вместо него — атмосферный текст, который помогает проникнуться настроением напитка и представить его на вкус. Когда гость вдохновится одним из интригующих описаний, бармен более детально расскажет про коктейль, а также раскроет его состав. Выбор вин в ресторане обширный, но самой винной карты на столике также нет. Персонал поможет с выбором вина, предложив продегустировать несколько позиций.
Поможет расслабиться и хорошая музыка: в будни в залах будет играть art folk, dream pop, инструментальные композиции. Также планируются джазовые вечера, а в выходные выступят лучшие диджеи Москвы.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Свои 3.3