Новое меню семейного ресторана Erti получилось ярким и красочным — как сама осень. В нем собрано разнообразие сезонных вкусов и ароматов, которые идеально согревают тело и душу.
Начать обед или ужин можно с приятного летнего воспоминания: арбуза и дыни, которые подаются в гармоничном сочетании с сыром и окороком (790 р.). Не менее интересный вариант для старта — два вида тартара: из говядины с джонджоли (990 р.) или из лосося с авокадо (890 р.). Выбор салатов однозначно не разочарует. Можно попробовать сытный салат с говядиной, грузинским сыром и свеклой (760 р.) или более легкий салат с хрустящими баклажанами и помидорами (430 р.). А мощный заряд витаминов обеспечит зеленый салат с уткой и инжиром (790 р.).
На первое — нежный сырный крем-суп (340 р.).
Сложно представить себе кавказскую трапезу без хинкали, гриля и хачапури. Поклонникам первых стоит попробовать необычный вариант: мини-хинкали со шпинатом и тыквенным соусом (290 р.). Любителям блюд на открытом огне можно рекомендовать сезонные овощи на мангале (590 р.): кукурузу, шампиньоны, морковь и цветную капусту.
С друзьями будет радостно разделить грузинский сет «под пенное» (1 490 р.). В него входит куриная грудка в панировке, дагестанские колбаски, луковые кольца, картофель по-грузински, чесночные сухарики, сулугуни в панировке, таркинский перец, копченый сыр, зелень, сливочный соус и сацебели. И, конечно, нельзя обойтись без хачапури: пеновани с сыром и тархуном (590 р.), по-аджарски (890 р.) с инжиром и ягненком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сезонное меню в ресторане ERTI
Новое меню семейного ресторана Erti получилось ярким и красочным — как сама осень. В нем собрано разнообразие сезонных вкусов и ароматов, которые идеально согревают тело и душу.
Начать обед или ужин можно с приятного летнего воспоминания: арбуза и дыни, которые подаются в гармоничном сочетании с сыром и окороком (790 р.). Не менее интересный вариант для старта — два вида тартара: из говядины с джонджоли (990 р.) или из лосося с авокадо (890 р.). Выбор салатов однозначно не разочарует. Можно попробовать сытный салат с говядиной, грузинским сыром и свеклой (760 р.) или более легкий салат с хрустящими баклажанами и помидорами (430 р.). А мощный заряд витаминов обеспечит зеленый салат с уткой и инжиром (790 р.).
На первое — нежный сырный крем-суп (340 р.).
Сложно представить себе кавказскую трапезу без хинкали, гриля и хачапури. Поклонникам первых стоит попробовать необычный вариант: мини-хинкали со шпинатом и тыквенным соусом (290 р.). Любителям блюд на открытом огне можно рекомендовать сезонные овощи на мангале (590 р.): кукурузу, шампиньоны, морковь и цветную капусту.
С друзьями будет радостно разделить грузинский сет «под пенное» (1 490 р.). В него входит куриная грудка в панировке, дагестанские колбаски, луковые кольца, картофель по-грузински, чесночные сухарики, сулугуни в панировке, таркинский перец, копченый сыр, зелень, сливочный соус и сацебели. И, конечно, нельзя обойтись без хачапури: пеновани с сыром и тархуном (590 р.), по-аджарски (890 р.) с инжиром и ягненком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Erti