Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 9804 1
Erti 23 сентября

Сезонное меню в ресторане ERTI

Новое меню семейного ресторана Erti получилось ярким и красочным — как сама осень. В нем собрано разнообразие сезонных вкусов и ароматов, которые идеально согревают тело и душу. 

Начать обед или ужин можно с приятного летнего воспоминания: арбуза и дыни, которые подаются в гармоничном сочетании с сыром и окороком (790 р.). Не менее интересный вариант для старта — два вида тартара: из говядины с джонджоли (990 р.) или из лосося с авокадо (890 р.).  Выбор салатов однозначно не разочарует. Можно попробовать сытный салат с говядиной, грузинским сыром и свеклой (760 р.) или более легкий салат с хрустящими баклажанами и помидорами (430 р.). А мощный заряд витаминов обеспечит зеленый салат с уткой и инжиром (790 р.). 

На первое — нежный сырный крем-суп (340 р.). 

Сложно представить себе кавказскую трапезу без хинкали, гриля и хачапури. Поклонникам первых стоит попробовать необычный вариант: мини-хинкали со шпинатом и тыквенным соусом (290 р.).  Любителям блюд на открытом огне можно рекомендовать сезонные овощи на мангале (590 р.): кукурузу, шампиньоны, морковь и цветную капусту.  

С друзьями будет радостно разделить грузинский сет «под пенное» (1 490 р.). В него входит куриная грудка в панировке, дагестанские колбаски, луковые кольца, картофель по-грузински, чесночные сухарики, сулугуни в панировке, таркинский перец, копченый сыр, зелень, сливочный соус и сацебели. И, конечно, нельзя обойтись без хачапури: пеновани с сыром и тархуном (590 р.), по-аджарски (890 р.) с инжиром и ягненком.  

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Erti

ПавелецкаяСерпуховская, Москва, Стремянный пер., д. 11