Осенью команда ресторана Balzi Rossi продолжает тему пасты и предлагает ее вариации с сезонными продуктами, а также более яркие сочетания с традиционным итальянским блюдом. Шеф-повар Эмануэле Монджилло приготовил две новинки для special-меню Autumn Vibes.
Равиоли с моцареллой (1090 р.) — паста с нежнейшим сыром, сезонными лисичками, фисташкой и лепестками пармезана. Паста с осьминогом (1490 р.) — лумакине подаются с соусом на основе осьминога, томата и красного вина. Сверху паста посыпается цедрой лайма, пудрой из маслин и чесночными чипсами. Помимо итальянской классики в меню оставили недавние мясные и рыбные обновления: стейк рибай из мяса сухого вызревания (1450 р. / 100 г) и иранского осетра (600 р. / 100 г).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осенние обновления в меню в ресторане Осенние обновления в меню в ресторане Balzi Rossi
Осенью команда ресторана Balzi Rossi продолжает тему пасты и предлагает ее вариации с сезонными продуктами, а также более яркие сочетания с традиционным итальянским блюдом. Шеф-повар Эмануэле Монджилло приготовил две новинки для special-меню Autumn Vibes.
Равиоли с моцареллой (1090 р.) — паста с нежнейшим сыром, сезонными лисичками, фисташкой и лепестками пармезана. Паста с осьминогом (1490 р.) — лумакине подаются с соусом на основе осьминога, томата и красного вина. Сверху паста посыпается цедрой лайма, пудрой из маслин и чесночными чипсами. Помимо итальянской классики в меню оставили недавние мясные и рыбные обновления: стейк рибай из мяса сухого вызревания (1450 р. / 100 г) и иранского осетра (600 р. / 100 г).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Balzi Rossi